みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

敵を倒すまで

13話まで読みました。敵を見つけて倒すまで、まだだいぶ先は長そうですが、それぞれの事件が興味深くスリリングです。日頃のヒーローの印象と犯罪者に対する時の印象が別人になるので、そのスイッチの入り方を説明してほしいのが願い。

by key key

最後まで読み終えました。
    最初から最後まで夢中で読んでしまった気がします。タッちゃんとイクオが本当に魅力的で、周りにいる人達もいいキャラしてました。そして、二人が生きていて良かった。何度でも読み返したくなります。

気になっていた

ドラマ化されていたし何となく気になっていたけれど読まずにいた漫画です。幼馴染が、表と裏から大好きだった先生の仇を打つために警察に立ち向かっていくのかな。絵も見やすいしお話も面白いどう終わるのか楽しみに読みたいと思います

じわじわはまった

最初は絵があまり好みではなかったので、無料分が多かったので暇潰しに読み出したのですが、中盤辺りから見事にドはまりしました。
    他の方のレビュー読んでドラマ化してたのも知ったので、読み終わったらドラマのほうも見てみます。

素晴らしかったです!

絵も好きでしたし、キャラ立ちも面白く良い作品でした。内容も細かいのにわかりやすく、読みやすかったです。すっかりファンになってしまった作品です。
    続編は無さそうですが、あったら絶対読みたいです!

設定は刑事モノにありがちなパターンだけど 話の展開は先が気になるものでついつい読んでしまう。
    無料なので読み始めたけど、最後まで無料で読めるなんて親切と思いきや、期間が今月末までとは……どうしようかな。

昔ドラマでやっててちゃんと観てなかったので
    改めて読んでみました。
    たっちゃんもカッコいいけど、
    いくおもカッコいいですね。
    ハッピーエンドが良いけど、
    多分違うんだろうなぁ。
    二人がこれからも生けていって欲しいんだけとなぁ。

どんどん話に引き込まれていく

最初は試し読みからでしたが、どんどん話に引き込まれていき、気づけば次の話が待ち遠しくなるようになっていました。犯人は身近な人間な気もするけど、果たして…この先の展開かなり気になります!

はまりました

すっかりはまってしまいました。全話無料期間だったのに気がつくのが遅くて、130話くらいで、無料期間終わってしまった〜💦続きが気になる〜😣イクオとタッちゃん、2人はどうなるのか。金時計にいつ辿り着く?

ストーリーがとても面白いです!ドラマ化されたら絶対にいいのに!と思ったらドラマ化されていたんですね。ずっと金時計を探しているストーリーだけではなく、ちょこちょこ他の警察官のストーリーも入ってくるのがまたいい!!

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全3,029件