【ネタバレあり】秋山くん2のレビューと感想

続編出た!!

作者さん買いで、続編待ってました♪♪
    ハッキリ言って面白いです!!(笑)
    学園もので、地味な普通の男子がヤンキーに焼き入れられる…かと思ったら、何故か流れでエッチ突入!(ヤンキー仲間のいる前で)
    地味で年下(攻め)Xヤンキーイケメン(受け)←私は逆だと思ってました。
    そこから付き合うに至り~の続編です。
    今回は柴(攻め)に初めて?友達ができて~絡みなどがあります。秋山君(受け)はヤキモキしてしまう…と、内容がしっかりしてる上、エッチもエロく大容量(回数は少ない)で満足です♪
    秋山君が焦れ焦れしちゃうのも♪♪
    終わりが気になるところで、配信楽しみにしてます♪

チーカマ☆☆☆☆☆笑

じれじれ秋山くん、可愛い〜♡♡♡
    佐野家でも、同じ頃チーカマが出てくるとか、声出して笑ってしまいました♡

柴くんから貰った大事な指輪を取り返す為に放課後頑張ったり、それで疎遠になってた梶原くんともまた話せるようになったり。
    一方、柴くんも星間くんと言うお友達が出来たり。。。
    お互いの影響で2人の周りも少しずつ変化が見えて来たのを側で見守ってる気分で読んでました。

秋山くんもかなり柴くんのこと好きなのに、本人はあんまり分かってないとことか。。。
    秋山くんの複雑そうな家庭環境やこれ迄の時間が関係してくるような、伏線がチラッと見えて来たので更に展開が楽しみ♪

柴くんが思っている以上に実は秋山くんは柴くんが大好き。一人えっちにチーカマは笑ったけど。指輪も、貰った時凄い嬉しそうにはしゃいだりとかは全く無いけど、貰ってすぐ指輪してた。嬉しかったんだなって思った。学校で取り上げられた時も返してほしくて一生懸命だった。秋山くんの行動がいちいちかっこ良くて、可愛い。柴くんのどこに秋山くんが惹かれたのか、最初から読んでもそこがうまく察せないからそこら辺の秋山くん目線の話がみたいな。

待ってました〰️!!

「秋山くん」を読んで虜になったので、2は、とてもうれしかったです!!
    相変わらず、柴の健気さにキュンキュンしながら読めました。
    見た目は、攻めの秋山くんがとろけるみたいな受けで、お互いにぞっこんなところがまた、惹き付けられます!
    最後の智美ちゃんも、前作に引き続きエロながら、笑わせていただきました。
    また続きが出てほしいです!

じれじれ可愛い〜

チーかま笑っちゃった!何故にチーかま!?それはそこにチーかまがあったから。笑
    秋山くんが言う「じれじれ」が可愛くて〜お友達の言葉に、やっとシバくんへの想いを自覚したような一歩進んだ感じでエロも更に磨きがかかって大満足でした!
    しかし毎回最後のともみちゃんに持ってかれるんだけど〜ともみちゃん潜在的にそういう願望があるって事!?

よかったです。

前作に引き続きなんだかわかんないけど秋山くんにはまっちゃってます。
    いっけん攻めっぽいのに受けだもんなー。
    チーカマって…笑 トモミちゃんのお話も面白かったです。
    柴くんがかわいい系なのに、やるときやっちゃうとこが意外性ありですがおもしろいです。秋山くんの、ルックスも好きです。お父さん登場でどうなってくのか気になります。

かわいいです。

ピュアな2人のやりとりが本当に可愛いです。ストーリーがとても切なくてとても面白いです。おすすめです。

続巻!

とても好きな漫画だったので
    続巻が出ているのを知って嬉しかったです!
    ちょっと不思議な入り方の恋愛ですが、私は好きです!

最高です!!少しづつ柴のことを意識するのようになってきた秋山くん。柴は相変わらず秋山くん一筋ですww2人とも可愛い!!

2もいいっ!!
    続編は、残念な感じになる物が多い中、今回もしっかりえろくてかわいくておもしろかったです。
    個人的に、トモミちゃんの話が好きですね。
    なんかカワイイ!