みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

何これハマる

ずっと気になってたけど、たぶん読み始めたらハマるのは分かってたので、なかなかスタート出来なかった。
    まんまとやられてしまいました(^_^;)

先を読みたいのガマンして、毎日無料で1話ずつ楽しんでます。

予想外な事が止まらない

次々とやられる人数はもちろんの事、窮地に晒された時の人間が1番怖いかも?と思うテンポの良い作品です。
    こっちも裏切りあっちも裏切りで人間不信になりそうですが続きが気になり、結局課金しましたー!

殺戮しまくり

猿が容赦なく人を殺していきます。色ん人物が登場していて
    それぞれ個性がきつく、嫌な人間がいっぱい(笑)絵はあまり好きではありませが
    ストーリーは好きです。何人生き残るのか楽しみです。

どきどきはらはら

女性でも一気に読めてしまうほど、ストーリーが面白かったです!やめられなくて課金必須になってしまいますが、納得の面白さ。
    少しグロテスクな描写もありますが、全体的に面白かったです!

この猿っていったい何の生き物なのかまず知りたい。
    たくさん出てくる登場人物が1人ずつのキャラが絵も性格もしっかり描き分けられていて覚えやすいのもいい。
    まだ謎だらけでどんどん読みたくなる。

新ジャンル

自分的にはこのような内容の漫画は初めてで新鮮に感じる。人間模様がドロドロしていて面白い。登場人物それぞれの性格がハッキリしている。誰が悪者なのがだんだんわからなくなってくるのも面白い。

読みごたえあり!

なんだ、面白いじゃん!て感じで、現在ゴラクで連載中の続編を見てた後の感想です。続編は、なんかずっと洞窟の中で…なんだろな~て思ってましたが、はじめから読むべき漫画なんですね(笑)

これは面白い。はじめは登山とホラーを繋げただけかと思っていたが、次が待ちきれずポイント購入。人は極限に追い込まれた時、平気で欺き、排除してしまうのだろうか。
    期待せずに読んだほうがいい。知らぬ間にはまっているはず。

何回も泣きました

怖くハラハラする場面も多いですが、感動やじーんとして涙がでたり場面も数多くある漫画です。ただ、素人なのにあんな状況で山をやり過ごせるのは、ちょっとありえないかなとは思いました。

推理の連続

サスペンスなのですが、毎回毎回誰が猿と繋がっているのか裏切り者なのか推理してもいつも裏切られます。
    本当にどうなってしまうのか、結末がこの社員たちが勤める会社とどうつながっていくのか、結末が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,512件