みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

怖かった

猿が本当に怖くて、死に方も恐ろしくて、ホラーとか苦手な方はやめた方がいいです…
    続きは気になります、推理したくなる。
    そして小さい山のハイキングしか知らなかった自分には、山ってこんなに帰れないものなのかたびっくりした。高い山だとこんな感じなのか。

怖い、でも気になる

人が次から次へと死んでいくし、何より猿が怖い!見ながらもうドキドキで、怖いけど、次の話が気になって無料の所まで一気に読んだ!この先どうなるのか、犯人が誰なのか、猿の正体は!?チャージが待ち遠しい。

面白いです

何気に読んでみたら展開が面白くて読み進めてしまってます。わりと残酷な場面もありますが気持ちがズキンとならないのは観やすい絵のせいかテンポよくストーリーが進んでいるからなのか、どんどん先が気になる作品です。

途中まで

無料プラス課金で途中まで読みました。主人公の人生、父親の言葉、最初は全然心に響かないストーリーでした。(心理描写などが雑)
    中盤から金田一的サスペンス要素が加わってきて続きが気になるようになりましたが、全話課金するかはまだ未定。
    絵は嫌いです。

裏切り者は誰

最初はただのサバイバル系かと思ったけど、読み進めるうちに、誰が裏切り者なのか、次は誰が犠牲になるのかって気になってしょうがない!猿は実は人間なんじゃないの⁇とか思ったり…無料が終わったらやめようと思ったけど、気になるわー

今までで1番ハマる…

1話から面白くて続きがきになる。

とにかく謎が多いけどスリリングで
    登場人物が個性があって面白い。

うーん八木さんは確かに気になる。

でも全員怪しいんだよな。

最後まで絶対読むと思う。

怖すぎる…

同じ山登りする人間として、このメンバーの装備からして色々言いたいところはあるけど…
    でも、山中でこんなこと起きたら、マジで怖いなー
    どうやら、薬害事件が関わってるみたいなので、1番怖いのは、猿じゃなくて人間ってことなのか。

面白いけど

ちょっとしんどいかな。
    仲良しこよしで助かって、というのは美談にすぎるけど。
    それぞれの人物の利己的な部分が生々しい感じで。
    それが面白いと思う人には楽しいサスペンスなのかも。
    合う合わないは読む人それぞれなのですけど、私はちょっと、でした。

サルなの?

次々と人を殺していく巨大なサル。人間の行動を読み先回りしたり、弓まで使いこなしているのでサルに変装した人間かな?と思ったりしますが、こんなに身体能力の高い人間っているのでしょうか。謎が深まるばかりです。

会社のレクレーションで登山を始めたが、謎の生物に次々と殺されてしまい、下山しようにもなかなか下山出来ず、逃げ続けるストーリー

山を降りた時点でやっと安心したのに、まだまだ続きがあるとは。。続きが気になるから読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,507件