【ネタバレあり】この人妻、酩酊につき~温泉旅館、過チノ一夜のレビューと感想

みんないい人

さよりさんかわいい!おどおどしてるのがすごく愛らしかったです。
    酔っていたとしても最初はさよりさんからだったし童貞三人組も悪い人ではないからさらに気分良く読めました。
    4人でもみくちゃになってるところは興奮した〜。

エロかわ

絵がきれい!丁寧に書いてあるし、もっとハードプレイでも良かったけど
    酔ってる間にエロく~は、無理やり感が薄まって楽しく読めました
    若くてきれいなお姉さんは良いですね
    気持ちよさそうで爽快感すら覚えます(笑)

確かにエロい!

設定や話数は良い
    ただ巨乳すぎて…個人的には「夏山車中」の女の子ぐらいの大きさがちょうどいい
    浴衣巨乳複数プレイが好きな人向け☆
    そしてpt高い!

無料で読み気になり購入。
    絵もキレイだし内容もエロくて好きです。
    温泉旅館に行ったら、こんな展開にドキドキしながら一気に読んでしまいました。

人妻w

無料読んでみて面白そうだと思い買ってみたけど、感想としては絵は綺麗だしストーリーや描写もよかった。旦那がちょっとキモいオッサンでそこはもう少し変えてほしかったです。人妻のボディーラインがとても綺麗で酔っぱってからチェリーボーイ達と戯れはエロかったです。酔いが冷めてからのシーンは童貞ならではのガッツき凄いです!遊びだから出来るやってみたかった願望も叶えつつ人妻と3人組の絡み読んでみてはどうでしょうか。
    表紙が何か残念。中身のが絵が綺麗ですよ。

エロい!

童貞の若者3人組が温泉旅館に旅行に来て、酔っ払って勘違いした人妻とあんなことやこんなことを、、というストーリーです。
    ほかの方も仰っているように、表紙?で損をしているような気がします。
    3人組を自分の夫と間違えるという設定にはやや無理がありますが、人妻さんがエロくて可愛いし、絵も綺麗で凄くいいです。
    1話のボリュームもあるし、NTR系が好きな人にはたまらないのでは?

オススメ!

これはエロいです!
    本当にオススメしますよ。さよりさん、どこかにいないかなぁ。
    是非、続編をお願いします!

童貞パワー(笑)

酩酊状態の人妻で童貞卒業を果たす3人のラッキーボーイのお話です。
    Hも童貞それぞれの願望が反映されてて面白かったです。
    イケメンは出てきません(笑)
    浴衣がエロくて良かったです。