みんなのレビューと感想「キモい!オヤジのニセ診療」(ネタバレ非表示)

絵もカラーなのでエロイ!キモイ先生はあまり…いや、ほぼ行為しか描かれて無いから気にならず、されるがままの女の子がアップだからエロエロで面白い。通院して来るし、天然なのかわざとなのか?まーストーリーは問題無く良かった。

いい(^-^)/

実際にあったら大変ですが、こんなこと考えてる医者がいるのかな、、、
    結末はなかなか面白いですので、少し読んでみて気になった方は、ぜひ最後まで読んでみてください。

絵が好き

キモいオヤジは仕方ないとして、女の子が可愛くて購入。ストーリーも予想通りの展開だったけど結構エロくて楽しめました。

女の子は可愛く描けているとは思うんですが、枚数が少ないのでちょっとダレるから飽きてしまう印象があります

by 不明

可愛い❤️

絵は綺麗で読みやすかった😊医療系の鬼畜ものは面白い🎶

主人公がもっと親父でも良かったけど、ヒロインの女の子が可愛いくて胸が大きかったのはとてもエロくて良かった。

悪くない!

出てくる女の子のみで話が全て構成されているが、なかなか飽きさせないような話の展開。最初は触診などの医療行為をしつつ、最終的に行為に持って行き、なんだかんだで複数回呼びつけておいて、どんどん好き者にしていくのか?と思っていたら最終的に実は…というネタバレ笑
    まぁ、大したネタバレではないけど。
    まぁ、買っても悪くはない作品

イラスト が可愛い

もう少し激しい描写があっても良かったと思いました。ヒロインはとても可愛いくて魅力的でした。引き続き見ていきたいです。

無料立ち読みで、女の子が可愛い買ったので少し買ってみたのですが、オールカラーで見やすいんですが、話の中身はイマイチかなぁ…
    主人公の男の人目線で話が進み、ターゲットの女の子も可愛いんですが、話の展開にエロさがあまり感じられないです。
    ありきたりと言うかなんと言うか、いたずらをして自分のものにして行くのは、男の妄想を掻き立てるのですが、イマイチでした。

かわいい

主人公の女の子がかわいいです。
    もっと読みたいけど、
    今日はここでやめておきます。
    またそのうち続きを購入しようと思います。