みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

置き手紙一枚残し姿を消した父親が、ヤクザで若頭の蓮の嫁になる事を託された娘の千尋が拒否手段として、髪を切って男になりすましたものの最初からバレてました…💧というストーリーなのですが、千尋がバッサリ髪を短く切って男に成りすましてまで、ヤクザとの結婚を嫌がったはずなのに、あっという間にあっさりと若頭の蓮に惚れてしまいましたね‼ その若頭の絵の瞳がクロマルのチョンで、たまにどこ向いて話しているのか解らない箇所もありますが、蓮さんヤクザなのに、千尋を嫁にくれとちゃんと父親に筋を通していた辺りは感心致しました(笑)

無料9話まで読んだ

ヤクザから溺愛されることから
    逃げてたけど、組長❓の優しさを知って男として振る舞ってるけど
    女の姿を他の男に見られたくないからという
    独り占めしたい気持ちで、男装しては主人公。

組長が、表向き仲の良いヤクザに命を狙われてたり、これから危ない目にあって、助けたり助けられたりして、
    愛を深めていくのかなと思った。

by baida

わりと始めのうちから、メロメロに蓮さんの溺愛が始まります♡とてもキュンキュンします。
    主人公が男装して…という設定ですが、そこまで違和感やむりがなく、楽しくコメディ感あって読めちゃいます。好きな漫画だったので、最終まで来て、さびしい気持ちがあります!
    作者さん、ぜひまた、ヤクザ愛されキュンキュンを描いてください!待ってます♡

ちょっと幼稚なタッチもあるけど…

ヤクザ(コワモテだけど優しくて一途)とウブ女子というありきたりな設定ではありますが、こーゆーの好きです…!ちょっとお笑い要素もありで周りのキャラがいい感じに盛り上げてくれて私には好きなタイプの漫画です。エッチシーンはほどよくあり、体位が私好みなので…☆5です笑

まあまあ😀

ありがちなお話の内容ではありますが、読めない内容ではありません。読んでいて読者も一緒に幸せにしてくれる作品が好きです。男性がまあイケメンだったから購入しました。あまり初めから期待していませんでしたが、わりと集中して読めたので驚きました。面白くないと途中で眠ってしまうほうで、眠くならなかったので、まあいいかなと言う作品。

かわいいふたり

ちょっぴり愛情表現がへたな若頭は、千尋のことがすきすきでアマアマ。
    はじめの千尋の男装も見抜いてたのに、温かく見守ってるし、正体バレたあとも組の男性陣から守るためヒロとして生活したり。漣さんのが好き度が強くて、エロも多くて、かわいいふたりです。

やくざと結婚なんて出来ません

主人公はあるやくざの組長に、とても気に入られたみたいでそれがこの主人公はいやで女性から男性に化けたつもりだったけどやくざの組長は、化けたつもりなのに何か拍子にバレたというか知ってたみたいで
    もの凄く優しいからビックリでした。

千尋ちゃん、若頭をそんなに早く好きになるなら、せっかくの綺麗な髪切らなきゃ良かったのに~‼️若頭も一途だなぁ。両想いになってからの2人のラブラブが過ぎます。レンさんが、ヤンキーがそのまま大人になったような感じで、可愛い。
    父親同士が花嫁衣裳の事で揉めた所まで読みました。

千尋も蓮も可愛すぎる!

極道怖!で髪切って男装。最初からみぬいていた溺愛中の若頭。舎弟はBLと勘違い。
    2人はお構いなしのラブラブ中。
    笑とドキドキが連続。
    猫アレルギーの若頭と、ヒロのボディガードが猫好き過ぎるのがまたお気に入りシーンになってます。

一瞬でバレそうですが

借金返済ができず、
    夜逃げした親の代わりに
    ヤクザに囚われそうになった主人公。
    男装をして男の子になりすましますが、
    結局ヤクザの仲間入り?!
    しかも、組長にばれて…

そこから溺愛が始まります。
    キュンとなりますよ!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全570件