みんなのレビューと感想「わたし、カフェ男子にされました。」(ネタバレ非表示)

かわいい。

作家さん繋がりでこちらにきました。
    主人公の気持ちがよく描かれていると感じます。
    過去の自分と、現在のSNSで承認欲求を満たす主人公、気持ちがわかります。
    そこに男性側との出会いがあり、主人公の趣味を通じた作品でなかなか良いです。
    先生のエッチの描写が好きですので、もう少し最初の方からエッチなシーンがあると嬉しかったです。
    だいぶもどかしかったです(笑)

TL漫画ですが、展開はゆっくりで最初は少女漫画かと思いました。ですが、途中からちゃんとエッチなシーンも出て来てます。(発熱するカラダあたりからです。あ、その前の話からすこーし始まってるかも)

徐々に近づいていく可愛らしい二人ですので、エッチな話は少しですが、ゆっくりな展開が嫌でなければ読んでみてもいいと思います。

ほっこりした。

元同僚の女性は自分の諸行をガッツリ棚にあげてて、私なら「ジブン鏡見てから言えや。カオじゃなくココロの方な。」と言いきっちゃうわ;
    ヒロインの「いいね」に頼り過ぎなのは頂けないけど、先生の頑張りには気持ちが暖かくなりました。

ゆっくり

TLっぽくないですが、後半やっと巻き返されます。
    個人的に好きな作家さんで絵もストーリ
    -も楽しめました(*^▽^*)
    でも展開は他の方が指摘されていたとおり、とってもゆっくりです。

TLではないw

期待してよんだらいっこうにTL感なしw普通の少女漫画です。。SNSに依存して、たまたま男の手が写って、それから嘘のキャラを作るために、手を貸してもらう。んー。展開がすごくスローなので、じれったいし、もうやめますw

ハッピーエンドで良かった!
    って言うか、元同僚の女と男、ムカツク! この2人に報復をと思ってしまいました。

私は嫌いではない。でもTL作品にしなくて良いのに無理矢理TLにしたのかな?感があります。のんびり読むにはいいけど。

作者さんから。お試しぶん少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います!絵もきれいで読みやすいです。

えっ?TLだよね?
    エロさがまったくない
    これからあるのかな?んー微妙
    これから少しの期待を込めて星三つで

ピュアかと思いきや

ピュアなストーリーかと思いきや、、、いやピュアで単純なストーリーなんだけど、、、ただのエロ漫画だったのかな?
    なにこれどういうジャンルなんでしょうか笑