【ネタバレあり】わたし、カフェ男子にされました。のレビューと感想

TL漫画ですが、展開はゆっくりで最初は少女漫画かと思いました。ですが、途中からちゃんとエッチなシーンも出て来てます。(発熱するカラダあたりからです。あ、その前の話からすこーし始まってるかも)

徐々に近づいていく可愛らしい二人ですので、エッチな話は少しですが、ゆっくりな展開が嫌でなければ読んでみてもいいと思います。

TLではないw

期待してよんだらいっこうにTL感なしw普通の少女漫画です。。SNSに依存して、たまたま男の手が写って、それから嘘のキャラを作るために、手を貸してもらう。んー。展開がすごくスローなので、じれったいし、もうやめますw

今後に期待!?

小学校の新米先生と、主事さんのラブストーリー。主事さんって、そんな若い女の子が務めるの⁇って感じで、第一印象に違和感満載でした。ただ、絵が可愛いし、イケメン描写が好みで購読しましたが、ストーリー展開が生温く、エロさが先走りしたりと、アンバランスな内容でした。星2つかな。

友達以上、恋人未満ってセフレになれってこと???
    恋にトラウマを抱えた大人女子の、初恋みたいな不器用ラブ♡♡♡

あれあれ、

最初のほうの、カフェ男子うんぬんってくだりが、なかなかすすまないなと思っていたら、急にエロチックな空気になってちょっと驚いた。主人公の女のコのかわいさは結局よくわからなかったけど、ハッピーエンドな感じなのかな。エロチックなのも中途半端で、どっちつかずな印象だけど、面白くなかったわけでもなく、普通に楽しめた。

お二人とも好きです。

カフェ男子のタイトルに惹かれて購入しました。先生の顔が好きで次々購入してたら、二人とも現在の職業に至るまで色々あった見たいで、いつの間にか、ストーリーが気になって最新話まで購入してました。続きが楽しみです。