みんなのレビューと感想「ブライダルは誘惑がいっぱい」(ネタバレ非表示)

ビックリ

美人な上司鯨坂さんはリオと気が合い仲良し、旦那を紹介しようとしたら、二人はもともと知り合い?鮫島さんはその後様子がおかしくなり、二人の事を聞いても教えてくれない怪しい、鯨坂さんに聞いたら幼馴染みだと教えてくれました。鮫島さんとリオがホテルで食事をしてると、鯨坂さんがやってきて二人は会いたかったと抱き合う、このホテルで鯨坂さんは恋人と結婚の約束をしてたとしり、リオは自分が邪魔者と思い逃げだします。でも相手は鮫島さんの友達でもう二人は結婚していた。リオに話さないなんて紛らわしすぎるよ

by 冬威

鮫島さんはいつもりおちゃんの男関係には凄く厳しいのに自分の時にはエッチでごまかすなんてなんて卑怯な(笑)♥

モンモンとしてるところに上司の(鮫島さんの幼馴染み)の昔の恋ばな聞いて2人が抱き合って「会いたかった」なんてシーンを見ちゃうと誰だって勘違いするよね(笑)

りおのヤキモチ

とうとう、新婚生活突入💒
    いいですねー✨
    料理作ってくれる旦那様🎵

りおの会社の新上司、支店長が鮫島さんのヤンキー時代の友人と知って…
    2人で仲良く写っている写真を見てしまい、珍しく、りおがヤキモチ焼く話です❣️

でも、漁船で逃走って何か…りおの行動が陳腐過ぎて…

好きな人の過去をよく知ってる人がいるって、すっごく不安になるし、いい気はしない。
    だからこそ、鮫島さんのりおへの真っ直ぐな気持ちや態度、言葉が、りおにとっては大切になってくるんだなー、と。
    あー、こんなふうに愛されたい。

by RITS

職場の

先輩が鮫島さんと親しかった…
    先輩と鮫島さんが抱き合うシーンとか見ちゃうともうだめだーと思いますね
    いきあたりばったりのりおらしい展開が
    また笑わせてくれました
    期待を裏切らない漫画です

元ヤンキーの鮫島さん素敵です。仕事もバリバリ、料理も出来るなんて凄い。りおちゃんの事を大事にしているし、なんと言っても筋肉が1番素晴らしい。お薦めします続きが止められません。

面白い!

鮫島さん完璧です!
    こんなにカッコよかったらりおちゃん心配ですね(><)でも鮫島さん一番りおちゃん大事なんだなぁーとキュンとしました‼

シリーズ多いな!
    イケメン一途歯科医の元カノ登場か!とモヤモヤしたけどそーじゃなかった!

シリーズ、じわじわハマってついに☆5!

ヤキモチ

りおが鮫島さんにヤキモチ妬いて好きな気持ちを確認出来て良かった~いつもは鮫島さんの方が妬いてクルーザーで指輪を渡されるのが素敵です

胸キュン

鮫島さんの昔の女性関係を気にして、不安になるりおちゃんに胸キュンしました。可愛いです。

by YUI77