【ネタバレあり】圏内先生と圏外ちゃん ~放課後、夜の教室で~のレビューと感想

大好きだった先生に相手にされたくて頑張って教員になるなんて必死すぎて好きです!可愛い生徒に手は出せないだろうけど同じ立場になれば話は変わってきますよね!

三浦先生の絵が好きす!
    お話しも、可愛らしくてーファンです✨✨
    教え子が卒業後大人になって好きな先生と再会!そして〜恋愛モードにっとベタですが好きなお話しです。

圏内先生ドS過ぎ、
    こんな可愛い教え子が先生になってアピールして来たら我慢出来なくなるでしょ!
    だから生徒に横取りされそうになるのよ(笑)

個人的に作者様の絵が好みで読み始めましたがストーリーも面白く、全話読み進めてしまいました(^^; そして同居することになった保健の先生との展開には予想外すぎてびっくりしつつ、安心できる展開で嬉しかったです!大げさすぎる波乱みたいなのはいいので、このいい感じのまま進んで欲しいです笑

三浦ひらく先生の作品が大好きで、今回も期待を裏切られませんでした!
    絵は相変わらずキレイでエロいです笑

圏内先生の夜の授業にドキドキ♡
    圏外ちゃんと呼ばれるのは、切なすぎるけど…大人嫌いな先生が、主人公にだけはハマってラブラブに終わることを願いたいです!
    更新が待ち遠しい…早く続きが読みたいです!

いいです

主人公の意外な暴走や先生の大人気なく頑なに頑固で思い込み激しいところが笑えてきました。この作者の絵が好きで今回も迷わず購入しました。

一途

絵が綺麗だったのでサンプル見て購入決めました。
    先生を目標にしてひたすら頑張る主人公に共感。再開した先生は全然違ったけど、意地悪な感じがたまらない。短いのでさくっと読めるストーリーだけど、もうちょっとラブになって欲しかったかなぁ。

by Reis

主人公の健気さが可愛い

大好きな先生をずっと一途に好きだったんだろうな。
    ただ、「告白したんだから忘れていないはず」ってのは引っかかる。イケメン独身先生なら何回も告白されてそう。自分の告白が特別みたいな言い回しが嫌だった。
    絵は綺麗で読みやすかった。