みんなのレビューと感想「圏内先生と圏外ちゃん ~放課後、夜の教室で~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者のファンです

まほこのくせに…を初めて読んでから、すっかりファンになり、これは2作目ですが、やっぱりとても面白かったです。
    絵が綺麗で登場人物も魅力的です。
    憧れの先生がかなりの代わり者だった事が同じ先生という立場になってから知る事になったのが笑えますが、最後はハッピーエンドでとても楽しかったです!

by

作者さん買いです。絵もきれいで内容も可愛いお話。生徒が、片思いの先生を思い続ける。先生の大人としての理性の決壊を、仕方ないなぁ。可愛い子だものなと、納得しながら読み進めました。
    さらっと読める、軽い感じのお話のような気がします。

先生で検索して探した作品です。
    圏内と圏外とはなんなんだろう?と興味が出て読み進めました。
    私も先生が好きだった時期があったから、どうしたら先生の気持ちが変化していくのかが、楽しみでした。
    心情が上手く描けている作品です。

好きな作者さん

え?もしかしたら完結ですね。この作者さんの作品は、ドキドキあり、笑いあり、ほのぼのします。絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいし、何度読み返しても明るくなります!

絵が綺麗♪

絵が綺麗ですごく読みやすいです♪♪生徒が憧れの先生をおっかけて教師に~とわりとありそうなお話ですが、楽しく読めます♡はやく続きがみたいです!

分からない

お試しだけではどういう話なのか全く分からない。まとめ下手なのか最初しか見せないのか。先生の最近好きになったんですけど昔のだからかな?全く惹かれませんでした。

本当にだいすきな作品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

絵がきれい

とにかく絵が好みで可愛いのですきです。
    作者登録してしまいました。
    早く続きを更新して欲しいです!

続きが気になる!

絵柄もお話も好きです。
    早く続きが読みたくて仕方ないです。

んー

もうちょっと凝ったストーリーにしたらもっと良い作品になったのになぁって少しがっかりしてしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全37件