【ネタバレあり】ヒミツのヒロコちゃんのレビューと感想

カッコいいー!

律希さん、カッコ良すぎです!
    兄妹全員が見た目も性格もカッコいいってどういうことなの!?しかも全員、女心を分かっていらっしゃる。ドキドキ、きゅんきゅんし過ぎて、胸が爆発しそうです!

ヒロコちゃんも本当に可愛らしくて、一途で、泣いてもいても可愛い。そんなヒロコちゃんの良さを知っていて、彼女のどんな不安も心配も律希さんは受け止めてくれる。
    もう最高です!
    また本編の「ひみつのアイちゃん」も読み返したくなりました。

キュン

かわいい彼女にメロメロな年上のカッコイイ彼氏。彼女を大切に思っているのに時々すれ違ったりうまくいかなくなったりするのが切なくてキュンです。わたし的には絵が可愛くて好きでした。ハマりすぎて単行本も全巻購入してしまったほど。エロくて愛されてていいなぁ。ほのぼのします。結婚してベイビーが生まれるまで見ていたいですね。ヒミツの愛ちゃんの方も良かったけど、ヒロコちゃんもかわいいです!

きゅんとしました

ひみつのあいちゃんを読んでいたときからこの2人はすごく応援していました。ヒロコちゃんがすごく可愛くてだいすきです。年の差がある2人だけどお互いがお互いを必要としあっているところが素敵だなと思います!これから2人には幸せな家庭を築いていってほしいです。またこれからはタクミくんをメインにした話などももっと読んでみたいです。

可愛かった♪

私も若い頃は我慢してィィ子して
    嫌われないように
    久しぶりに会ったから空気壊さないようにって
    頑張って大爆発!…
    なんて事を繰り返してたなぁーと
    懐かしくなりました(笑)
    ヒミツの…シリーズ大好きです♪

by 小紫

ひみつのアイちゃんを見終わって、ひみつのヒロコちゃん始まって凄い嬉しいです。りつきさんイケメンで優しくてメロメロです!まだ途中までしか読んでないけど、ヒロコちゃんと結婚して欲しいなーと思います。そう簡単にはゴールしなそうだけど。

かわいい!

アイコちゃんも最高だけどヒロコちゃんサイドのストーリーも素敵ですね!お兄さん、、大人です、、アイコちゃん彼氏とはまた違った感じを楽しめていいです。色々はじめてです、というカップルの漫画では物足りない人におすすめです。

絵が好き!

ひろこちゃんの律さんへの愛がすごい!
    んでもって律さんの最初の頃の浮気疑惑とかそりゃあイケメンだから……ね(/// ^///)
    けど、律さんも本気でひろこちゃんを好きだからって言うのも伝わるくらいいい話!
    毎回続きを楽しみにしてます!

友情

ヒロコちゃんとマイちゃんの友情!友愛!に泣けます!
    私も大親友がいて、自分たちとかぶって余計に泣けました!
    親友だからって常に素直になれるわけじゃないけど、スイッチひとつで素直になれちゃうんですよね!
    もちろん恋愛面も素敵なんですが、友情にジーンときました。

大好きです!!

中学生の頃アイちゃんのお話は大好きで単行本を買って読んでおりました!!
    ヒロコちゃんのお話は途中までしか読めていなかったので久々読み出してみたらやっぱり最高でした!!
    可愛いヒロコちゃんとりつきさんのらぶらぶがみれてニヤニヤが止まりません。

この作者様の作品、前作のひみつの
    アイちゃんが大好きだったので
    アイちゃんの親友のヒロコちゃんを
    主人公にした作品が読めるのは
    とても嬉しくて、たまにアイちゃんも
    出てくるので本当に楽しいです。
    続きが早く読みたいです。