みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)

ヒロコ可愛すぎる!

ヒロコちゃんがとにかく可愛くて理想の女の子ってかんじです!
    りつきさんはオトナの余裕なのかと思いきや、ヤキモチ妬いたり愛を感じるシーンがたくさんあって、とっても素敵なカップル、、💓

岩井との絡みがあったけど、これまでに具体的なエピソード(デコピンとか)あったのかな?

アイとヒロコのらぶらぶっぷりにも癒されました(*´∇`*)
    お父さんが出てきて、これからどうなるのかたのしみです!

カッコいいー!

律希さん、カッコ良すぎです!
    兄妹全員が見た目も性格もカッコいいってどういうことなの!?しかも全員、女心を分かっていらっしゃる。ドキドキ、きゅんきゅんし過ぎて、胸が爆発しそうです!

ヒロコちゃんも本当に可愛らしくて、一途で、泣いてもいても可愛い。そんなヒロコちゃんの良さを知っていて、彼女のどんな不安も心配も律希さんは受け止めてくれる。
    もう最高です!
    また本編の「ひみつのアイちゃん」も読み返したくなりました。

律希❤️ヒロコ

「ヒミツのアイちゃん」からのこの作品!!
    親友の愛子と離れ離れになって大学生になったヒロコちゃんが今回のヒロイン✨
    ヒミツのアイちゃんが好き💕なので
    愛ちゃんと玲欧カップルが最高だったけど
    律希とヒロコカップルも良い👍
    大好きな親友の愛子との友情は健在!
    たまに、会いたい気持ちが爆発しちゃって読んでる側も泣けてくる😭
    律希とヒロコのカップルには相変わらず次々とトラブルが起こるけど、お互いの一途な想いにキュン💓
    律希さんは相変わらず色っぽい!
    ヒロコちゃんの可愛さも磨きがかかり、こちらも相変わらずのモテ女✨
    この作者さんは絵も服もお洒落に描かれていてセンスの良さを感じます✨

ヒミツのアイちゃんに学生の時ハマってて最近になってヒミツのヒロコちゃんがある事に気ずきすぐさま読みに来ました!番外編とかで見てて二人をもっと見たいなって思ってたので感激です!

キュン

かわいい彼女にメロメロな年上のカッコイイ彼氏。彼女を大切に思っているのに時々すれ違ったりうまくいかなくなったりするのが切なくてキュンです。わたし的には絵が可愛くて好きでした。ハマりすぎて単行本も全巻購入してしまったほど。エロくて愛されてていいなぁ。ほのぼのします。結婚してベイビーが生まれるまで見ていたいですね。ヒミツの愛ちゃんの方も良かったけど、ヒロコちゃんもかわいいです!

きゅんとしました

ひみつのあいちゃんを読んでいたときからこの2人はすごく応援していました。ヒロコちゃんがすごく可愛くてだいすきです。年の差がある2人だけどお互いがお互いを必要としあっているところが素敵だなと思います!これから2人には幸せな家庭を築いていってほしいです。またこれからはタクミくんをメインにした話などももっと読んでみたいです。

かっこいい

律樹さんがイケメンで理想の彼氏♡♡

ひろこちゃんも純粋で

私もわかる!と共感して続きがきになりますね(^-^)

私もたのしい漫画を探してた時に見つけたんですが最初はあまりこうゆう絵柄を私はいつも好まないんですがこちらは読んでみたいと思える漫画です(^-^)

すごくキュンキュンしたい方にオススメです(^-^)

主人公か一途すぎる

ヒミツのアイちゃんを読んでいたのでこちらも気になって購読しました。ずーっと同じ人を好きでいて、付き合っても変わらず相手が大好き過ぎて遠慮してしまう主人公が健気過ぎます。アイコよりもヒロコの方が普通にモテそうな気がしていたので、本作で人気がありそうな一面が見られて良かったです。

「ヒミツのアイちゃん」が面白かったのでこちらを読みましたが、これも面白かった!むしろこっちの方が好きかも!
    ヒロコちゃんが可愛いし、律希もカッコいい。話のテンポも良くて面白い。
    アイコとレオ君も時々、出てくるし、読んでいて楽しいです。早く無事、ヒロコとアイコが姉妹にならないかなー。

大好きなシリーズ

ひみつのあいちゃん、すべて読んで
    大ファンに♡終わって寂しく思ってたら、
    まさかの、ひろこちゃんバージョンが‼︎
    やっぱり、ひみつの〜シリーズは
    おもしろい♪
    りつきさんも、エロい☆
    他のあいこ兄弟もみたいな( ^ω^ )