みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)

何が?

ヒミツなのか分からなかったのですが、前作があったんですね。そこからアイコちゃんの方読んでみましたがりつきさん顔が違うよーな…?そもそもこの方の絵の目元が少し苦手、かな?
    前作もほぼ読んでないので、こういうのもいけないですが、前作よりヒロコちゃんの方が可愛らしくて好きです。

画があまり好きではないですが、評価が高かったので読みました。歳の差あるあるだと思いますが、主人公は幼いのでわかりますが律希は良い歳して言動が幼いなと感じました。年下ウケはするのかもしれないけど、同じ年ならまず「幼いね」の一言。

ヒロコちゃん、頑張って

愛子の親友ヒロコ。彼女は愛子の兄律希が大好きで、重荷にならないように・・我慢して大人のフリして付き合っているものの、忙しい律希に寂しくてたまらない。素直になって幸せになってね〜。

絵が好き!

男性も女性も美しく描かれているのでそれだけで素敵!と思うのですが、ストーリーは特に普通?もうひとひねり欲しいのですが、無料分だけ読んで、こんな贅沢な感想じゃね~。すみません。

無料分読みました。ヒミツのアイちゃんのスピンオフ。この2人の感じもいいなー。社会人の彼氏に気を使うのもわかるなー。そんなヒロコちゃんの事をよく見てて大切にしてくれるりつきさんも素敵!

これって続きもの?

前にシリーズがあるのか、と思うようなお話で、飲み込むのに少しつまずきました。絵は可愛いです。長く付き合ってるわりにはいつまでも新鮮な彼女。愛され系そのまんまですね。

素敵

ヒミツのアイちゃんで出てくる親友のヒロコちゃんの話しで気になって読みました。一途にリツキさんを思うヒロコちゃんも可愛いし、リツキさんもヒロコちゃんを大切に想ってるのが素敵でした。

スピンオフ

スピンオフとは知らずに読んでしまって、続きもの?始めから展開早い?なんて思ってたらやっぱり。笑スピンオフ読んでから出直します!絵が可愛いし主人公も可愛いから楽しみ!

あいちゃんの方をまだ読みかけなので、あらあらこちらも幸せなのね~と嬉しく思いながら読んでます
    でもまだまだひと波乱あり?
    ひろこちゃん可愛いから幸せになってほしいな

無料8話まで読みました。これ、続きものなんだね?前のがわからないけど…。絵も綺麗だし、長髪やだけど。内容も、ヒロコが子供っぽすぎるけど、まぁまぁ面白いぞー!