みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

アイコちゃんも最高だけどヒロコちゃんサイドのストーリーも素敵ですね!お兄さん、、大人です、、アイコちゃん彼氏とはまた違った感じを楽しめていいです。色々はじめてです、というカップルの漫画では物足りない人におすすめです。

絵が好き!

ひろこちゃんの律さんへの愛がすごい!
    んでもって律さんの最初の頃の浮気疑惑とかそりゃあイケメンだから……ね(/// ^///)
    けど、律さんも本気でひろこちゃんを好きだからって言うのも伝わるくらいいい話!
    毎回続きを楽しみにしてます!

友情

ヒロコちゃんとマイちゃんの友情!友愛!に泣けます!
    私も大親友がいて、自分たちとかぶって余計に泣けました!
    親友だからって常に素直になれるわけじゃないけど、スイッチひとつで素直になれちゃうんですよね!
    もちろん恋愛面も素敵なんですが、友情にジーンときました。

めっちゃ最高〜!!!

ヒミツのアイちゃんのスピンオフで読み始めたけど
    こっちの方が大学生と社会人カップルで年齢が上
    それでも充分若過ぎるけど正直、読みやすい。
    所々、律樹さんのイケメンすぎる対応に
    ちょっとお涙やられたりして、続話が待てない!!

大好きです!!

中学生の頃アイちゃんのお話は大好きで単行本を買って読んでおりました!!
    ヒロコちゃんのお話は途中までしか読めていなかったので久々読み出してみたらやっぱり最高でした!!
    可愛いヒロコちゃんとりつきさんのらぶらぶがみれてニヤニヤが止まりません。

ほのぼのするふたりの関係性が好きです

高校生の時に読んでいて、久しぶりに読みたくなって探して読んだのですが、余裕そうに見えてひろこちゃんのことを考えてるりつきさんと、りつきさん大好きなひろこちゃんの雰囲気にやっぱり癒されました、、。

女の子らしい

ひみつのアイちゃんからスピンオフでヒロコちゃんがヒロイン。ダーリン律希さんがオトナでカッコイイから、子供な自分じゃ釣り合わないんじゃないかと思っちゃってるのが可愛いです。ラブラブな2人が幸せになっていく過程の波乱を楽しむストーリーですね。

愛子ちゃんのスピンオフ。
    ヒロコとチャラ男のリツキの話です。
    ずっと一途にりつきのことを好きでいたヒロコ。
    付き合えるようにもなって幸せそう。
    だけど、リツキは忙しいし、相変わらずモテモテだし。
    だけど、ヒロコが考えるよりもリツキは惚れてるけどな。

アイちゃんより、ヒロコちゃんの方が好き。可愛いし、服とかオシャレ。律希さんはカッコイイし仕事出来そうだし、センス良いし!でも、仕事相手の邪魔モノ女が出てきて大波乱〜!ヤダー!邪魔しないで!なんかムカつくわ笑 もっとヒロコちゃん大事にしてあげて!

なつかしい作品!

愛子とレオのその後が出てくるのが、楽しい。
    当時コミックスでは気にならなかったけど、パソコンで画面大きくなると、リツキさんの顔のデッサンが気になる。
    こんなに単純に現実はいくかしら?と、思えてしまいます。
    若い子向きの作品ね。