みんなのレビューと感想「不純な迷える子羊くん」(ネタバレ非表示)

不純な迷える子羊くんのレビューと感想

不純な迷える子羊くん

フジュンナマヨエルコヒツジクン

展開が早すぎるのが気になるところですが、ダラダラした話も好きではないので、結果オーライです。翠に近づいた宗介には何か秘密がありそうですね。更新が遅そうなのが残念です…

ハイテンション…!

やばいやばいやばい!

by 憂叶

作者買いです。
    翠の投げやりなとこにちょっと共感…宗介イケメン♡
    続きがめっちゃ気になる!

おもしろい…!

恋愛カウンセラーをしている翠にカウンセリングをお願いした大学生の宗介君。無表情だけど、イケメンな彼がなんでカウンセリング?そして翠さんと付き合いたい?彼の行動は何か裏というか、秘密がありそう。おもしろいです。
    主人公の翠さんの性格が面倒見がよく、カラッとしていて、好感がもてます。ただもう少し自分を大切にした方がいいかな。宗介君の洞察力があってミステリアスな感じは、翠さんと好対象でいいです。今のところ主な登場人物は二人だけど、今後新しい人物が出てきそうな気配。配信が楽しみです。

この作品も…

作者買いです。
    『キレイなお姉さん…』もそうですが、絵も綺麗でストーリー、エロさもしっかりしてるので大好きな作者さんです☆
    まだ話数も少ないので読んでみて損はないと思います!!

絵がきれいで好きです。今後の展開がどうなるのか気になります。彼の方にも色々秘密がありそうで気になります。

作者買いです。続きがすごく気になります。宗介…読めない…元カレの彼女の弟だったりして…って想像しちゃいます。更新まだかなぁ

作者買いです

他作品が好きできました。6話まで読みましたが続きが気になります。「綺麗なお姉さん…」とは違って主人公がほんわか系ではないですが、彼も謎が多くて続きが気になります!

作者さんが好きで購入しました。年下君が可愛いね〜〜❤️
    結構強引な年下君だし。主人公も振り回されてるよね‼︎
    読みやすい。内容も👍だし。エロもあるし良いんでないかな笑笑