みんなのレビューと感想「不純な迷える子羊くん」(ネタバレ非表示)

不純な迷える子羊くんのレビューと感想

不純な迷える子羊くん

フジュンナマヨエルコヒツジクン

展開が早すぎるのが気になるところですが、ダラダラした話も好きではないので、結果オーライです。翠に近づいた宗介には何か秘密がありそうですね。更新が遅そうなのが残念です…

やばいやばいやばい!

ハイテンション…!

by 憂叶

作者買いです。
    翠の投げやりなとこにちょっと共感…宗介イケメン♡
    続きがめっちゃ気になる!

おもしろい…!

恋愛カウンセラーをしている翠にカウンセリングをお願いした大学生の宗介君。無表情だけど、イケメンな彼がなんでカウンセリング?そして翠さんと付き合いたい?彼の行動は何か裏というか、秘密がありそう。おもしろいです。
    主人公の翠さんの性格が面倒見がよく、カラッとしていて、好感がもてます。ただもう少し自分を大切にした方がいいかな。宗介君の洞察力があってミステリアスな感じは、翠さんと好対象でいいです。今のところ主な登場人物は二人だけど、今後新しい人物が出てきそうな気配。配信が楽しみです。

by jtmw9
    まーまー

絵も話の内容も可もなく不可もなく、でも
    、先が、気になるくらいにはおもしろかったかな?
    これから先の2人がどうなっていくのかきになった。
    男の子のほんとうの気持ちがまだ分からないし、女の人もはっきりしてないところは少しもやついたけど…
    公開されてる話までいっきに読んじゃいました。
    早くつづきが公開されてほしいです。

すき

淡々としてる男の子が、だ欲のために動いてるのか、それとも心の伴った行動なのか、、、気になってしまいます!
    女性の描写は割と好きです。投げやりなのにときめいちゃって、多分もう好きっぽいのがいい。年下だからってお姉さんぶらないし、自然な関係がいいです♡
    お話の内容的には、そんな夢見たいな展開〜って感じですが漫画だと思うと素直に羨ましいです笑

続きが気になる!

他で無料分を立ち読みして続きを読みにここにきました。どうなるのか先が知りたい感じです。相手の男性が無表情な年下の子でなんとなく気になってしまいます。わたしの中で実はこうなのかなと思っている部分があって、その答えを知るために読み続けてしまいそうです。絵はきれいで見やすく背景物含め気になるところは特にありません。

イケメン

作家買いです。一気に読みました。作家さんの描くイケメンが好きです。いろいろ事情があるようで今後のてんかいが楽しみです。