みんなのレビューと感想「不純な迷える子羊くん」(ネタバレ非表示)

まーまー

絵も話の内容も可もなく不可もなく、でも
    、先が、気になるくらいにはおもしろかったかな?
    これから先の2人がどうなっていくのかきになった。
    男の子のほんとうの気持ちがまだ分からないし、女の人もはっきりしてないところは少しもやついたけど…
    公開されてる話までいっきに読んじゃいました。
    早くつづきが公開されてほしいです。

by jtmw9

まだまだ序盤で分からない部分も多いですが、それ含め面白かったです~
    宗介くんの無表情だけどかすかに感情が出てるところが可愛い♡
    翠先生はちょっと性格ひねくれててあんまり好きじゃなかったけど過去に原因があるのね。
    これからどう展開していくか楽しみです。

いい!!

恋愛相談すごく共感します...!!
    宗介くんの年下なのなら強引なところもあればかわいいところも全て完璧。久しぶりにきたこの感じ!我得です。続きが楽しみです!!

無表情でも

長編作からのやや短編でした。でも…私はこちらの作品のほうが~分かりやすくて無表情の彼の心も見えてきて…思ったより楽しめました。

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。カウンセラーさんですか?お悩み聞いてましたけど。でも、最後の男性のセリフ気になります。

絵がきれいで好きです。今後の展開がどうなるのか気になります。彼の方にも色々秘密がありそうで気になります。

年下ものが好きだから良いと思いますが、正直この人が恋愛カウンセラー?!感はありますね。絵は好きです。

不器用なやりとりがキュンキュンする!これからが楽しみです!

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがすごく楽しみです。

この作品とってもおもしろいのですが、中途半端なところで止まっていて随分長く更新されていなかったので、最近まで忘れていました。
    主人公と宗介の関係性が今後どうなるか気になります。
    もっとテンポ良く更新してほしい!