高ぶります笑

主人公のギャップがエロい!何より藤縞さんが最高です!笑 あんな人がいたらそりゃ可愛くなりたいと頑張っちゃうなーと思います。
    エッチシーンがすごく綺麗でエロいです。高ぶります。笑 17話あたりからは特に好きでした。

はじめは

どんな話になるんだろと何となく読み始めたら、藤縞さんに同情と応援?してしまい毎回読んでます(笑)
    藤縞さんが我慢強くて中々1つになれなくて心のなかではやくなればいいのにと思っちゃう程でした。
    これからも読み続けます!

最高!面白すぎる!
    眉間のマッサージにアレを使うとか大爆笑しました。
    エロを知らないエロ小説家ってムリ有りすぎだけど、なんと言っても藤縞さんがイイ!!なにげに良いコンビでこれからの展開が楽しみです~。
    早めの更新を希望です!

藤縞さん!

無知な官能小説家の主人公さんと、無口で寡黙な藤縞さんとのやり取りがクセになる!
    ただただ幼稚園並みに無知なシュにひたすらHをただ教えてあげてる…
    疲れて寝不足でも、据え膳置かれても煽られても、ただひたすら耐えてる藤縞さん素敵過ぎる!

おもしろいです

藤縞さんのツンデレなところと、水原リオのちょっとずれてるところがかなりはまりました。
    ありえない展開からのはじまりだったのに、まさかこんなに藤縞さんがはまるとは(笑)
    2人のやりとりと今後の展開が楽しみです。

藤縞さんが良い

なんといっても藤縞さんがかっこいいしかわいいです。クールで仕事の上では怖いのに、かなりズレている主人公に振り回されるのがかわいいし、初めの頃の自分の気持ちにはっきりと気づいていないところもかなりかわいいです。

藤縞さんカッコいい(*≧∀≦*)

表紙と違って藤縞さんカッコいい!!りおちゃんの天然とエロくなるギャップが萌えるー
    内容、絵のタッチ、エロさ☆1番
    Hなシーンを読んでいたらこっちもウズウズしちゃいます!
    早く続きが読みたい!

うぅ、面白い

なんだこりゃ?と思うようなスタートなんだけど、個性的なキャラも面白いしエッチシーンもエロいのに綺麗で、一気に読み進めました。不器用ながらも向き合う藤縞さんも、想いが通じてからの甘々な藤縞さんも、どちらも素敵です

かわいい!

最初リオちゃんの天然っぷりに「さすがにそれは…」って思ったりもしたのですが、そこを上回るほどの藤縞さんのかっこよさ!!!
    話数を重ねる毎に気になってたリオちゃんの天然も可愛く見えて、今1番続きが気になるTLです。

絵が綺麗!!

異性恋愛マンガを好む私は、絵が綺麗なBL出身の作家さんは、何故異性恋愛を描いてくれないのかと、ウズウズしていたので、この作品は楽しみでした。Hの時の表情もいい!!早く話が進まないかな、ということで、マイナスつけさせてもらいました。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全4,835件