ヤダw面白い

面白いです!
    ヒロインが仕事のために藤縞さんにお願いするんですが仕事にある意味ストイックなりおちゃん、まさかのお願いを半ばヤケ?に受ける藤縞さんですが藤縞さんの表情とか気持ちの変化とかヤバイです、惚れます!
    藤縞さん、ほんとイケメンハイスペックで皆様仰る通りで、ホント素敵です
    りおちゃんに翻弄されて顔を赤らめるところに萌えるw エロシーンもしっかり(ある意味がっつり?)ありますがなぜか頑張れと思ってしまいました、TLですが楽しくてハッピーエンドになって欲しい!一波乱ありそうな感じなのではやく続きが読みたいです

うーん、、

最初は大好きな作品でした。
    なのに、なぜこんなダラダラ面白くなく引っ張るのか、、
    りおちゃんという天然キャラも同性視点からでも好きでしたが、13以降は理解不能です。ずっと応援していたかったのに、心が離れてしまいました。。
    辛口でごめんなさい。

エロと笑いのバランス絶妙👍❇

続き❗続き❗早く読みたい~‼
    明るく、エロく。こういうの好きです!

カタブツ藤縞さんが3次元ではヘンな女でしかないリオに振り回されるのが超面白い‼

物書き一筋のリオ。良いものを書く為なら体張ります!
    カタブツだけど経験はそれなりに有りそうな藤縞さん、基本的にSな人のようです。
    攻めだすとけっこう‥😆💕

エロ描写に入るとこれがなかなかリアル。てかアップ?て言うのかな。位置関係とか角度がいい◎
    act .1ではまだ藤縞さんのは出てませ~ん。この先めっちゃ期待してます🎵🎵

藤縞さん不憫すぎ

凄いエロくて絵も可愛いと思います。
    ただ藤縞さんかっこいいし優しいのに、主人公が鈍感過ぎて、こんな女よりいい女とくっついてくれとすら思います。
    この配信ペースで藤縞さんとのイチャラブご全く無く、他の男の家に看病に行ったりデートしたりする回続きでストレスすら覚えます。

藤縞さんが!!

藤縞さんが堪りません!!
    連絡来ないか気になってるのも、まだって言ってる自分にツッコミ入れてるのも、小説読んで恥ずかしがるのも可愛くって可愛くって!
    抱きたいって言うところもキュンとするし、嫉妬するのもニヤニヤしながら読んでます。おまけにライバルの男の子もイケメンで羨ましい限り!!早く続きが見たいです!

藤縞さんを幸せにして欲しい…

これから読んでみようと思う方、ほのぼのしたエロ可愛さが楽しめます!魅せ方が上品で綺麗。
    すっごくドキドキします。
    藤縞さんがめちゃくちゃカッコイイ!
    それ以降はヒロインのアホ可愛い言動は賛否両論分かれると思います。

けど、どんなアホでも60話あたりのあの流れで「藤縞さんじゃ無いと嫌だ!」と意思表示して欲しかった…。
    ヒロインは他人に弄られて喜んで「もっと」じゃ無いよ……他人が藤縞さんに触るのは良いのに、自分は?相手は誰でもいいの?と一番そこのショックが大きい。最新話読んだ仲間(レビュー)を探しましたよ(笑)
    それ以外は、キャラも絵柄も展開もエロの魅せ方も、とっっても好みの作品。

あの後の展開は、想像してた最悪の展開では無かったので、安心しました。
    藤縞さんが耐えてる姿とか、怒り狂ってる姿とかカッコ良く素敵でした。すごく気持ち良さそうでしたし…
    すみません、辛口しか出てこないですが、勇気を出して読んだんです。次を読むのが怖くて…読んで一山超えましたが。。

それに、ヒロインの全てが作者の中での可愛いヒロイン像だと思いますが、好きな作品だけに、素晴らしい面は沢山あるのに、あの場面でのヒロインが受け止められず…
    藤縞さん以外の人には身体は許してないから大丈夫…と耐えてました。
    アホだからこそ藤縞さんと出会えたんですが、これ以上藤縞さんを傷つく姿は苦しいです。

ただ、そんなアホさがエロく、藤縞さんが求めてるのも事実ですが、体も心も藤縞さんだけのヒロインでいて欲しいです。
    藤縞さんが幸せになるまで応援してます!

序盤は良かったのですが

序盤~振り回される藤縞さんにきゅんきゅんし 絵柄も綺麗でストーリーも面白く かなり好きだったのですが、30話付近から ん?と りおちゃんの痛々しさに感情移入出来なくなってしまいました

何度も読み直すほど好きな作品だっただけに 気になり購入してますが最新の話の展開は少し残念です

私も教えて、藤縞さん!

インパクトのある出だし。

少女系小説でデビューし、長年の担当さんから誘われて TL小説を書き始めた主人公の りお。

かたや 大手都市銀行 法人営業部の出世頭、眉間にシワ寄せながらもイケメンの、藤縞さん。

日常然り、各人のキャラ設定に無理が無くて、ぶっ飛んだ展開のはずなのに 妙に納得して楽しめます。

10話〜12話のカラー扉絵がイイですね。「弄る」ってセリフが何度も使われ、アングルやアップで エロ描写が濃厚になって「滾る」のに(笑)会話が笑える。藤縞さんのリアクションがいちいちツボ! りお はスタイル良すぎです(笑)そして藤縞さんは、過去の女運最悪だったはずなのに?かなりの経験者!

12話の藤縞さんが、りおに洗った眼鏡をかける前に、何故か前のコマで眼鏡をしている絵になってたり⁈ 16話のエッチ中の りおの言葉尻が、れす⁈ らめ⁈ …ないわー(笑)と いった違和感を差し引いても、面白いですね!

何が面白いって、主人公よりも藤縞さんに共感してしまうところですかねえ?(笑)20話のストイックな日常を垣間見て、益々肩入れしたくなっちゃいます。

21話から、女性ファッション雑誌編集の イケメン吉埜くんが 本格参戦して来そうで、楽しみです。

最高最高最高最高最高最高最高最高

あーもう!この展開もたまらないし、出てくる人達イケメン!
    なにより主人公の女性もとっても面白い!!!!見ていて気持ちがいいくらい変だし、笑っちゃう。あざとさがない、素直でとってもいい子!!!!
    藤縞さんのちょっとSっぽいのに主人公に翻弄されてるとことかたまらなくキュンキュンする…!!
    早く続きぐ読みたいっ!!たぎる!!!

すごい好きです

ぎゃあーー!!
    最新話ずっと更新待ってました!!
    なえ・淡路さんの絵はとても丁寧でかわいいしお話もすごい好きです!!いろいろな漫画購入してますがこの作品に1番はまってます!次の更新まで待ち遠しい!今までめちゃコミさんでレビュー書いたことないですが応援したい気持ちで初めて書かせてもらいました。頑張ってください。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,836件