ドキドキ。。。

心臓持ちません❗️
    キュンとエロが止まらないっ❗️❗️
    意外と芯の通った、でも無知な天然女の子も可愛いし、その女の子にイケメンなおじさん(カッコイイので私から見たら、お兄さん)もほだされまくり・・・❤
    ただただエロいわけじゃなく、主人公たちの心理描写も丁寧で、本当に読んでてドキドキが止まらないです❗️
    早く続きが読みたいっ💦💦

誰かもレビューに書いてたけれど、確かにカラーと本編だと藤縞さん、老けて見えるしあんまりかっこよくない。。。これは本編ちゃんと買って読んだひとじゃないと、この漫画&藤縞さんの良さについて分からないとおもう、
    うーんこれは勿体無い
    あと。。どの漫画でも言えることだけれど、どうしてもこういう漫画って主人公の女がマンセーされがち、というかモテる方向になってくよね

絵が綺麗です。

厳しい上司キャラなのに、天然ヒロインに振り回されてる不憫な藤縞さんがたまりません!優しすぎる!!すき!!!
    エロも笑いもバッチリで、読むのは1人の時をおすすめします。笑

ぽやぽやしたヒロインがふとした瞬間にセクシーな目線になるのがとても良かったです。
    これから違う方向で不器用な2人がどんな風に距離を縮めて行くのか楽しみです。

純粋なのにエロ

メイン二人の男女が非常に可愛いです。エロ目的なら物足りないかもしれないですが、エロ添えるだけなもどかしいジレジレが好きなら買いだと思います。ちゃんと王道当て馬展開もあり、メイン男女二人がくっつくまでが楽しみです!!ヒーロー男性側が焦らされるのが好きなのでそういう展開を希望したい!あとヒロインの書くティーン小説を読んでみたい!笑

ラブコメだけどキュンもあり!

りおの天然ぶりに初っ端から笑いました。
    藤縞さん、どんだけお人好しー!笑
    でも、りおのピュアで可愛らしい一面に藤縞さんはどんどんハマって制御できなくなります。
    ハイスペックな藤縞さん、ほんとかっこいい!
    初めはすごい出会い方でしたが、結婚話にまで成長し…まだ一波乱ありそうですが、2人には幸せになってほしいです!

藤縞さんが

藤縞さんがめっっちゃカッコいいです!
    りおがうらやましい〜
    出会いはヤバかったですが、最新の話ではラブラブです。藤縞さんがりおにベタ惚れ!
    りおは(結婚する前に?)早く藤縞さんと釣り合う女性になりたい。藤縞さんは一刻も早く一緒になりたい…と、すれ違っちゃって…どっちの気持ちも分かるのでもどかしいです。
    早く結婚できたらいいね!

高評価が多いのも納得!

まだ途中なので、結末が気になるところです。
    もうドキドキで続きが早く読みたいです。

主人公が純粋すぎて世間知らずで危なっかしいので、計算ではなく自然な行動で男性陣を翻弄?してるのがまた良いです。
    ところどころにコメディらしい笑いの要素があり、ラブラブすぎてお腹いっぱいにならずに程よく息抜き出来るのもまた良いです。

引き込まれる

たまらない、いいっ❗
    天然の作家主人公と、大手都市銀行のサラリーマンというギャップもぐっとくるけど、始まりが始まりだから、お互いに恋する気持ちに気付かないふりをしている。きっとこの先、自分の本心に気づいてしまって、どうしようもなく相手を求める展開になるのを祈ってます。気持ちが通じあったエッチもみたい❗
    早く配信してほしい~❗

by 目薬

おもしろい!

皆さんのレビューが高得点すぎて気になり購入!結果全話読破しました。
    面白い!買って損なし!本当にこーゆー女の子いそうだなって思ったけど、たまたま出会った?相手が藤縞さんみたいな人で良かった笑 2人が素直になって幸せになってほしいなぁ♡ストーカーだ!と言われてどこ?!と後ろを見るところとかクスッと笑う要素もあっておススメです!

by とう

ふじしまさんがイケメンで!

とにかく面白い漫画です!ふじしまさんとヒロインのやりとりに声を出して笑いました!この二人がどうやってラブラブになるのか、気になって夜も眠れません!
    ふじしまさんの顔面偏差値の高さにドキドキしてます。好みの顔で、ふじしまさんを見るだけで仕事の疲れも癒されますねー。エロの濃厚さも好きです!あー!早く続きが読みたい!

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全4,836件