不憫なイケメンが大変おいしいです

絵柄が好みで可愛いな〜となんとなく読み始めたらいつのまにか全話読んでしまいました。藤縞さん、恐ろしい子…!
    こんな無防備なヒロインねーよ!とか初めは思いましたがだんだん開発していく内に翻弄されていく藤縞さんにドキがムネムネしてたまらないです。いやー高スペックイケメンなのに不憫で素晴らしい…

新キャラがどう絡んでいくのか気になるとこですが藤縞さん教えていくことなくなったらどうするんだろうとか勝手に期待して楽しみにしてます。

by mmm41

天然系主人公に振り回されるイケメンさん。

個人的には普段あまり読まない感じのおはなしだったのですが
    (リーマンやらオフィス系があまり好みでなく…)
    試し読みが面白かったので購入。
    結果的には大当たりでした!

ちょっと純粋培養すぎ?ってなくらい天然な小説家の主人公に振り回されるリーマンの藤縞さん、めっちゃカワイイです(笑)
    TLですがいまのところそれっぽいエッチシーンは少なめかな?
    全体的にコメディテイストでテンポよし、絵も綺麗で可愛く、
    何よりキャラが魅力的なのでとても読みやすいですねー。
    これからどんな風に展開していくのか、続きが楽しみです!

25.26話は神回

読み進むにつれて、どんどんハマるんですが、現在最新話の26話あたりはサイコーです。
    ふじしまさん、認めちゃうのね。そーだよね。もうデレっぷりがかわいい。
    真っ赤になってる顔もカッコイイけどかわいい。
    りおの天然ぷりは最初ちょっと引いたけど…特に発表会に着ていくようなドレスで登場とか。やりすぎかなと感じたけど、性格は素直でかわいい。それに惹かれますね。

あ、どなたか言われてたように、表紙のふじしまさんはおっさんですが、漫画の中はとてもいい感じのイケメンです。
    ちょっと表紙があれなのはもったいないなと思いますけどね。

最新の展開にガッカリ

2人のなんとも言えない鈍感でもどかしい距離感がモヤモヤ!ドキドキ!うずうず!…と好きだったし楽しみでしたが、最新話を読んでただのチヤホヤ甘やかされたり楽しければされたらなんでもいいビ〇チ系の主人公だったのかな?とがっかりしました。

続きは購入しないと思います。

一気読みしました!おススメです☆

レビュー評価が高かったので、お試しの気持ちで1話読んだところ、藤縞さんの格好よさにすっかりハマってしまいました///

超ド天然主人公の小説家が、知識不足のエッチな部分を勉強すべく藤縞さんに指南を仰ぐストーリーなのですが、まず主人公の天然ぷりがあざとくない!w知的好奇心が旺盛というか、仕事熱心というか…恋愛漫画にありがちな駆け引き的な部分も無いので、わたしはストレスなく読み進めました。

みなさん仰っている通り、藤縞さんの格好良さは表紙では伝わらないと思いますので、ぜひ一話だけでもお試ししてみることをお勧めします。作中の藤縞さんの豊かな表情を見ているだけで眼福ですよ♡

更新が遅すぎる

最初はすごく面白かったのに、最近は更新が遅すぎる上に展開がダラダラしている。
    最近の主人公はさすがに非常識すぎて理解し難い。藤縞さんを本当に好きなのか疑わしいとすら思える。
    当て馬にするにはライバルの話が勝手に盛り上がりすぎてテンションが下がる。

藤縞さんに惹かれます

高評価レビューのトップだったのでとりあえず2話読んで合わなかったら辞めようと思ってましたが結局最新話の42話まで読みました。
    りおの天然と天真爛漫な性格が好印象で話も面白く、Hシーンも濃厚ですがくどくなく丁度いいエロさです。他作品ではあそこの隠れる範囲が大きくてイマイチ分かりづらかったりコマ外だったりが多いですが、こちらの作品は際どくエロくあそこが描かれていて、下品さもないので高評価です。
    ただ、読み進める内に最初は好印象だったりおにイライラしてしまいました。天然系ヒロインによくある天然の度が過ぎるとイライラするやつです。藤縞さんのライバルの吉埜くんの絡みが多くなった頃からイライラ。藤縞さんの事好きなのに泊まり込みはない。また、藤縞さんの部下がりおを見て可愛いって言ってるシーンがあったので一般的にりおは可愛い設定に少しガッカリしました。それだとりおの天然さでよく今まで処女だったな、と。藤縞さんに出会う前に絶対そこら辺の男に犯されてるだろ!と。まぁ漫画なので仕方ないけどここで少し冷めました。
    私は嫉妬されるよりしたい側なので吉埜くん魅力的でカッコいいけどもういいかな…。藤縞さんをもっと見たい。見ていたい。逆に藤縞さんを他の女と取り合う話が見たいです。藤縞さんは面倒ごとが嫌いで普段から女性を惹きつけないようにしてるので安心(?)して他の女との取り合いを見ていられそうです。
    基本的にドロドロしてないので読みやすく、Hシーンも好みなので藤縞さんが救われる日まで読むつもりです。次話で救われそうだけど(笑)
    ここまで読んだ結果、ストーリーも面白いし買って良かったと思います。りおの天然が私の中で度を超えたのでマイナス1の星4にしました。藤縞さん、見た目タイプじゃないのに今ではめっちゃ好き。頑張れ藤縞さん!

最高!

おもしろい!笑いあり!えっちあり!キュンキュンすること間違いなしです!評価が高いのは納得で久しぶりには早く続きが見たいヒットな漫画でした。女の子のド天然ぷりが最高です!笑いありですが無知すぎるからこそのエロさがえっちなシーンでは全面に出ていてたまりません。その主人公ちゃんにキュンとなる藤縞さん!必死に耐えている表情とか最高です!えっちな描写も丁寧でエロく◎ストーリーもしっかりあり男の人の心理描写がよく書かれてあるのも良かったです。あと、皆さまも書いておられますが藤縞さん、おじさんぽくなくてリーマンでかっこいいです!おじさんに見えるのは表紙だけです。笑

好き!!

もう声を大にして言います!!
    好き!!すっごく良い!!全てが良い!!
    (語彙力が酷すぎる)

読めば読むほどハマっていきます。
    最新話の藤縞さんの認めたくない嫉妬と認めてしまった好きは、キュンキュンの暴力でした///
    最新話までどうなってきたのかは定期的に読み返してしまうし、この先どうなるのかは楽しみで仕方ないです。
    なんて言うんだろう下品なエロじゃなくて、エロいけどピュアなもどかしさもあるすごく好みの作品でした!

皆さまぜひ読んでみて下さい。

更新が楽しみ

別の電子書籍でも購入しています。
    藤縞さんがとにかく男気に溢れ魅力的です!!鈍感な主人公に振り回される姿と、普段のやり手感溢れるギャップがたまらなくてついつい最新話を探しては購入しています。
    絵も綺麗で違和感もなく、色気があります。
    ストーリーもスムーズに入ってくるので満点に近い印象です。
    エロは濃いめなのでそこも楽しみたい方向けです。
    個人的にはストーリー、キャラクター、絵、全てトップクラスにヒットしました。
    めちゃくちゃおすすめの作品です。
    作家買い確定です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,833件