藤縞さんイイ人過ぎる。こんな男の人居たらいいのに~(笑)男前なのに女運がないっていうのも好感持てます。幸せになってほしいです。

藤縞さん良い

面白い!
    描写はかなりエロいけど、こんなカッコよくて、エロいけど色々我慢してくれて、頼りになる男はいないと思う‼︎

すみません

レビューが高かったので期待しすぎたからか入り込めなかった。
    無料が終わる前にやめてしまいました。
    もっと読んだらおもしろくなるのかなぁ。
    女の子が苦手です。

絶妙な男女っているもんなのかな?と思わせてくれる漫画かな。二人の相性がいいのもね。。続きがどんどん見たくなってしまうわ。。どうなるのか楽しみかも。

怖いくらいピュアで仕事に一生懸命なりおちゃんがめっちゃかわいい!
    なんだかんだと放っておけない藤縞さんが優しくてかっこよすぎです!!
    先が楽しみ!

これぞTL

とにかくエロい!!擬音もいやらしすぎて清潔感がたまにないくらいる!(悪くない)でもストーリーがポップだから読むべき!

面白い!

いつも新刊がとても楽しみです 少し展開が遅いので気がしますがそれでも2人がイチャイチャラブラブするのをもっとみたいです

天然過ぎる主人公がかわいい。
    藤縞さん、カッコいい!めっちゃイイ人。
    絵もキレイで読みやすい。
    これからの2人が気になります。

久々におもしろい。
    なんといっても絵がきれいだし、人物がとても上手にかけていると思います。
    ふじしまさんが素敵だなあ

おもしろい!

ストーリーが面白いと感じましたし、まずイラストがすごく好きです!エロ系のシーンが毎回あるような感じではないので、読みやすいと思います!

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全4,836件