【ネタバレあり】年下な彼は理性を捨てたいのレビューと感想

ひょんなことから同棲を始めた二人。
    最初は元カレから押し付けられた困った年下の男の子だと思っていたのに優しくて家事をなんでもこなしてくれる彼にだんだんと心も体も気を許し始めていく。
    しかし実は前から私のことを知っていて近付いてきた!?とちょっと重めの恋愛事情。
    しかし実はぼんぼんだった男の子はある日を境にいなくなってしまい!?と隠しキャラ設定もでてきてどんどん読み進めていきたくなる作品でした!

作者買い!

刑事の別の作品からこちらを見つけて購入。ほんとにこの作家さんの女体とエロシーンは惚れ惚れするほど美しい❤️

昴くんがとてもかわいいです。
    元彼とのいざこざを優しく受け止めてくれるところ最高でした。
    ヒロインもかわいい!

元カレが自分勝手すぎてびっくりしました。無理矢理別れさせられたからとはいえ後輩押し付けたり家に上がり込んだりそれは無いだろ……という感じです。ただくっつく二人はラブラブでめちゃくちゃかわいい!

謎な年下めっちゃいいですねぇ!!!
    最初は元カレまじないって思ってたけど年下くんが可愛すぎてやばい!!!

自分がバンドを題材にしたマンガが好きなので 期待して読み始めましたが その描写はあまりなかったように思いました。
    よく分からないけど 主人公のことをとにかく大好きな男の子。恋に落ちるきっかけが 出てきたしその男子の抱えている問題も見えてきてだんだん内容が出来てきたかな?とは思います。イケメン上司が気になった。

可愛い

オススメ作品にあったのを見て
    絵がとても可愛いな〜と思って
    試し読みからの購入させて頂きました。
    最初は別れた彼氏が突然彼を
    連れてきて同居が始まり突然の
    展開ではありました。
    また主人公も流されるまま同居し、
    流されるままエッチして、
    2人が想いを伝えるまでに
    かなり長かったですが、
    とりあえず結ばれて?よかったです。

なんか可愛い

いるいる‼️無理難題投げて投げっぱなしな男‼️って思わず頷きつつ、自分のふった女は今でも自分を好きでなんでも無理難題投げてOK‼️ってマイルール押し付け‼️で男の子捨ててくって~?と思いつつついつい読んでハマる作品

おすすめ

絵が気になって途中まで
    読んでみましたが、
    とってもおすすめです!
    バンドマンの彼と高校から
    8年付き合い、別れたけれど
    また新しい初々しい恋に落ちていく、、
    あまり読まないタイプですが、
    おもしろかったです(*^_^*)
    もう少し読み進めてみようかなと
    言う気持ちになりました(*^_^*)
    みなさんもぜひ!

続きの更新待っていました~~。強引に来ていた元カレとも落ち着いたみたいだし、これからは、昴の家庭の問題があるのかな~。家に戻ってこないところで続いてしまってので、続きが気になります。でも、昴みたいに主人公の事を一途に思う気持ちや行動が何とも言えず、キュンキュンしますね~。こんな年下かっこいいですね~。