みんなのレビューと感想「性形外科でぬるぬるマッサージ~強制入院!奥までクリクリ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

百合じゃなかった

表紙と無料立ち読みを見た感じ、百合かと思って購入してしまった。実際はそうでもない。同じように引き寄せられた人はご注意を。

^ - ^

この作品は絵も好きだしエロさもすきです! 毎回読んだ後は必ず1人で我慢できなくてしちゃいますね!
    皆さんもまずは試し読みすることをお勧めしちゃいます たくさんの人に読んでもらえるといいですね

カラーなのはいいけど…

タイトルに興味を持って購入。。。
    してみたものの、ストーリー性はないというか、そりゃそうですよね。
    カラーだから楽しめるかなぁと思ってたけど、何となく雑というか…女性向きではないような気がしました。
    シチュエーション的にもドキドキするのかなぁと思ってましたが、特にドキドキもなく。とりあえず医者のオジさんが気持ち悪い。笑途中で辞めました。

絵が可愛くてエロい

絵が可愛くてエロかったので、読んでて凄く楽しかったです(*´ω`*)
    ストーリーもありそうな設定で面白かったです(*´ω`*)

よい

良いエロ加減でしたね。
    ミニスカナース最高です!
    フルカラーも嬉しい。
    絵もキレイだし読みやすいです!

とりあえず・・・

マッサージ物です。
    ありえない設定ですが
    女のコが可愛いです。
    体もそこまでわざとらしくないので
    読んでいて不快になりませんでした。

まぁまぁかな。

絵は好き。内容は、微妙。レズ検索で出てきたので、見てちょっとガッカリ。

ナースと患者さん

ナースと患者、女の子同士の絡みがもっと見たかったです。ドクターの存在はちょっと嫌だなぁ。女医さんだったら良かったのに。

主人公の堕ちっぷりがいい

他の人もかいてるけど絵が綺麗でかつエロい。
    最初は無理やりだけど、話が進んで行くごとにどんどん堕ちていくかんじがすごくエロくてオススメです。

絵もカラーでいいです。内容も少しづつ激しくなって行っていて、期待して見ることができます。展開が楽しみです。