みんなのレビューと感想「エッチな騒音は、Sな管理人さんのせいです!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最低な女子の話💦

主人公の唯ちゃんですが…天然装ってそんなつもり更々ありませーんって顔しながら、完全ビ◯チです。

汚れようが、部屋汚かろうが、ペット禁止だろうがお構いなしに拾ってきたり、周りの迷惑一切考えない完全自己中女‼

それと対照的に管理人さんのオーウェンくんはちょっと面倒見が良すぎます💦

エッチな管理人さんのせいって題名ですけど、別にオーウェンくんはそれ目的でも無かったのに、唯ちゃんの不注意で部屋追い出され、居候までされてもらいながら、勝手にベッドに潜り込み…どんだけ自分勝手なんだ💢

って思ってしまった💦

オーウェンくんがいい人で、過去とか親とか今後の話の内容に期待を込めて☆3つけましたが、唯ちゃんの行動だけ見てたら☆1です。

大好きな作家さんです

大好きな作家さんの作品です。今までと絵が変わったように感じました。女の人の胸がでかい。。(笑)なんとなくですが、絵が変わったのかな?私の思い違いだったらすみません。漫画だからありえるはなし。そして、漫画だから見ていられる主人公の性格。。。なんだかんだいっても、結局エッチしちゃう二人なんですよね。こんなにわかりやすいのに、はっきりした関係性ではない二人。。この先ちゃんとはっきりするのかな??気になります。

良かった

ちょっと変わったシュチュエーションだし、女の子のキャラも憎めない感じで、今後の展開に期待‼︎
    やる気ないかと思うような更新の遅い作家さんもいる中、きちっと更新されるし、こうして新作も書いてくださり、作品楽しみです。

作者さんが好きで購入しました♡

作者さんの書く男性が好きで購入してみました(^^)
    いつもは黒髪のイケメンがメインなので、金髪外国人という設定が新鮮でした★
    主人公の女の子が天然な感じだったり、素直に愛情表現したりと可愛くてきゅんとします♡

by ayum

管理人さーん!

こちらの漫画家さんが好きなので、読み始めてます!
    管理人さんの心の中がまだ読めないけど、主人公の無邪気さが好きです。
    どんな展開になっていくのか楽しみにしてます。

リアル。

女の子がザ☆ガサツ。笑
    汚部屋に身だしなみゼロ、女子力低め。
    ムダ毛のあたりがリアルでちょっと引くくらい。笑
    でも世話焼きオーウェンさんのかっこよさで帳消しです。
    続きが気になります。

by onyx

作家さん買い

作家さんの絵が好きです。ストーリーは他の作品に比べて物足りない気もしますがまだ序盤なのでなんとも言えません。今後の展開を楽しみにしています。
    管理人さんのS顔がカッコ良いです!

by arikoya

最後がホッコリ

最初は荒々しくて、彼が冷たく感じたので一時放置してました。
    完結したので拾い読みしたら凄く良くて、ラストには本気でホッコリしました。

とっても面白いです!
    こーゆう話、憧れてて好きです
    隣人って夢のある話です
    エロも多いので好きな方はかなりのオススメです

外国人ものは敬遠していたけどオーウェンさんかっこよくてついつい読んでしまいます。
    でも唯みたいな子っているのかなー。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全105件