イケメン学生寮~私をねらう7人のオオカミ~のレビューと感想

タイトルとアンマッチ

9話まで読みました。
    ざっくりまとめると…
    彼氏が海外へ行く。
    彼氏のFB経由で他の女の気配感じ丁度迫られた(迫った?)寮の男の子1人と関係複数回もつ。
    (他寮生出ますが狙ってる気配無し)
    彼氏一時帰国、別れ話してきてと見送られるも結局押し切られ行為。
    で、寮に帰ってくるとこまで。

率直な感想としては、彼氏をスッパリ切って寮内で狙われるーという展開と思ってたので予想外。
    浮気ズルズルするのかと思うと個人的に受け付けないので更新されても購入しないかも(・ε・)
    浮気系が苦手な方や、ハーレムを期待されてる方にはオススメできませんのでご注意ください。

三角関係

タイトルにあるようなハーレム状態には今のところなってない、なる気配もない。
    浮気してる素っ気ない彼氏が長期出張に行き、シスコンの兄から任された学生寮の寮母をしてたら、彼氏のグチから肉体関係に。
    この学生くんが可愛い系で一途で好感度高い。
    戻ってきた彼氏に別れ話をしに行ったのに、引き止められ行為に及び、別れられず…でも学生くんとも関係続き。。優柔不断な主人公は嫌いじゃないけど、この彼氏には嫌悪感しかないのでちょっと嫌だなー
    あと主人公は貧乳、浮気相手が巨乳な設定なのに、主人公が頻繁に巨乳になってるのが気になる。

気になる

絵がかなり気になって、好みだったので、無料購読を試しました!!!

ハーレム系統?
    続きが気になりました。

ただのふしだら女

そりゃあ彼氏取られるわ。Hでしか彼を引き止められない可哀想な桃さん彼氏が留学の為離れてすぐに浮気され、手近な寮生に手を出してハマって毎日ヤラレると、なんとも下半身のゆるい主人公の話。中身は全然ありませんが濃厚なHが好きな方にはオススメです。

どうだろう。。。

男の子がかわいいので見てますが、
    女の子はけっこう悪女です(笑)

女の子にいらいらしちゃう人もいるかも。

でも、実際は、ふわふわしたTHE乙女って感じの女の子よりこういう子の方が現実にいそうなので、私は好きです(笑)

あんまりにもはっきりしない主人公!
    あっちこっちにフラフラしている~
    男の子はいいんだけどな。
    残念です、絵はまあ良いのに。

面白い!!

沢山のイケメンと暮らすなんて羨ましい設定です!せっかく沢山のイケメンが周りにいるし、これからもっと他のイケメンたちとの絡みも作ってほしい!

若い男に囲まれて

若い男の子達との共同生活。何も起こらないはずはない。みんなタイプが違うから、ドキドキワクワクして楽しい。

女の子もイマイチ

可愛くないし、イキ表情や、カラミも乱雑過ぎて、興奮度も皆無で低評価になりました。

複数プレイにも全く迫力なくて、なにがなんやら、でした。

好きな絵

絵が好きで他の作品を見ていたので買いました。主人公がブレブレでどうしたいのか…展開についていけない。エロ重視な人はいいかも