【ネタバレあり】七年目の誘惑のレビューと感想

七年目の誘惑

ジェシーがジョシュアを想う気持ちが一途過ぎて、最後はハッピーエンドだとわかっていながらも早く本物の夫婦になってほしいと思いながら読みました。

騙してでもジョシュアの子どもがほしいと願って行動にうつすなんてなかなかできないことです。
    そのうち罪悪感も出てきて、人間味のある女性だなぁと思いました。

ジェシーを助ける人々が、励ましたり助けたりとあたたかい人たちばかりで救われました。

7年前には何も感じず都合良くそこにいたから結婚して、結婚後はずっとほうっておいて、7年後妻と知らずに出会った(再会した)瞬間にビビッときたってこと?なんか腑に落ちないな〜
    病気を疑った時はあんなに必死だったのに、裏切られたと思い込んだら話も聞かずに切り捨てる激しさにもちょっとついていけなかった。
    でもヒロインやサブメンバーは好きでした。ラストも良いハッピーエンドでした。

どうして、HQのヒーローは

手術を100%だと思うのかなぁ?手術前に必ず説明を医師がしてるのに。数%から数十%の確率で元に戻る可能性があること。特殊な紐で結んでいるだけだよ。女性なら分かる。だって体内から摘出するんだからさ。ヒロインもヒーローもだけど、周りの人達が良い人ばかりで楽しかったです。

by yf+ay

最後は愛だな。

嫁なんだけど愛人というトンデモ設定でシンデレラストーリー性があり、ヒロインを取り巻く人たちが優しすぎてほんわかする。
    孤独な子ども時代を過ごしたヒーローへのヒロインからのプレゼントが涙を誘います。

大好き!

好き過ぎて、購入してから何度も読み返してます^_^
    そして毎回泣いて笑って最後のハッピーエンドで幸せな気持ちにさせてもらってます♪

まあまあだった

結婚したのに顔も覚えていないなんて、呆れてしまった。そんなやつを好きでいるなんて物好きだと思う。最後はハッピーエンドで良かった

辛い過去があったかもしれないけど、ヒーローが好きになれない…
    最初からちょうどいいとこにいた人を妻にして名前も知らずに、愛人作って…ダメじゃん(´;ω;`)

ジェシーが一途!

せめて彼の子供が欲しい…
    それだけのために7年間音沙汰ない、けれどずっと恋い焦がれていた相手に会いにいくジェシーがほんとに可愛い。
    最後はお約束的なハッピーエンド。
    だけどそれがいい。

傷つけすぎ!

最悪そんなに長い間、女性を傷つけていたなんて許せないし、何でもそんだけ待つことが出来たのか不思議!!どーせならもっと早く行動をおこせたじゃない!