みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぞくぞく!

久しぶりにぞくぞくしちゃいました!
    ホラーやグロさ、ストーリー全て花丸です♪犯人が誰か分からないのでどんどん課金しちゃいました(´・д・`)みんな怪しいし女の子達仲が悪すぎ(笑)でも読みごたえのある作品です!

無料試し読み

しかしてないけど、しょっぱなから残虐すぎるし、夜中に読んだせいか、何が待ち受けてるのか怖かったです。
    レビューに結末が救いようがないとのこと、どうなるかとってもとっても気になるんですが、続けるかはポイント来たら考えようかなと。

最初からエグい!

まだ無料の分しか見てませんが、先が気になるので見ようと思います。今の私の想像ですが、救いようがない結末になりそうです!でも、僅かな希望をもって見ようと思います!グロ&ホラー好きな方にはおすすめですよ♪

試し読み~

全体的に悪いから評価が低いのではなく
    試し読みじゃほぼ分かりませんw
    村に残る風習なのか
    意味ありの行為の話なのか
    さっぱりでした
    あくまで無料分だけのはなしですが
    絵や展開自体は綺麗なので
    気になる方は先を読むのは全然アリだと思います

スプラッタ

あまりの残虐さで、途中まで頑張りましたが 挫折しました。
    人の闇の部分を多く描いてる感じ。
    色々な意味でエネルギーが持ってかれるので、あたしはギブです。
    スプラッタ好きなハート強めの人ならアリかも。
    絵はキレイで読みやすかったです。

普通

グロですが、一思いに切断とかは大丈夫なので割と読みやすいグロだと思います。絵も綺麗です。
    けど話の内容が薄いかな。毎回毎回誰かの頭が割れたり腕が切れたり。ただのスプラッター?と思ってしまい無料分だけでやめました。

グロすぎて思わず見入ってしまった。村人の狂気とそうでしか存続できないおぞましさを感じた。どっかの僻地にはこんな習慣がひょっとしたらあるんじゃないかと思わせる恐怖があります。なんも四肢を切断しなくてもえんやないかとも思いますが。

普通に怖いです

普通に怖いですね。現実にもしこんな世界があるなら…と、思うと普通に怖いです。
    でも自分自身がグロい作品が少し好きな部分があったので読み続けてしまいました…。
    また他の作品も読んで見たいです!

先が気になります。

お試しで無料のみ読みました。こういうホラー系のマンガは好きなのでよく読みます。閉鎖的な村での儀式の犠牲になる話みたいですね。ちょっと大人向けな感じなので誰が生き残るか気になりますね。

なかなかスリリング

昔からの仕来たりや、いいつたえはまもらないと!っと思うけど😵恐いものもあるとイヤな感じかな…(>_<)