みんなのレビューと感想「倒錯ラボラトリー 遅行性の媚薬」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最後のひとコマぐっとくる

おすすめ特集から飛んできて読み始めましたが、特殊な環境の中、特殊な恋愛感情(フェチ的な?)が結構好きで気に入りました。
    私は理系の世界と真逆の世界にいるのですが、この頭の良い人たちの恋愛の方がむしろエロいよな、と確信してます。
    それぞれのカップルの話の最後のひとコマが、エロ想像力を刺激するので好きです。
    みんな楽しそうに恋愛してるよなぁ、みたいな(笑)

面白かった〜(o^^o)

とある研究所(ラボラトリー)の研究員である男女2組の恋模様を描いた表題作を含めた3作品と、試し読みの(大学の?)研究室が舞台の作品、バツイチママの心の中に芽生える恋心……どれも面白かったです。
    個人的にツボだったのは、オマケっぽい最後の一コマ。

おもしろかったです。

基本的短編で、どのお話も凄く面白かったです。主人公の女の子も、どの子も魅力的だったなぁとおもいました。男性側話は、わりと癖強めですが、女性側が基本的ぽあぽあした感じだったので、全然嫌な感じはなかったです。

かっこいい!

この作者さんの絵、男性かとにかくかっこいい!ドツボです!!
    そしてなかなかエロも充実していて何回でも読めます。私もこんな思われたい>_<

最初の

短編はsというより意地悪な男子な感じであまり好きになれず。その他はストーリーは良いものの、顎が尖った爬虫類顔が気になり、時々表情が変に見えて。どうにも集中できなかったり。

これスキ♡

絵がきれいで。
    研究職ってオタクというかのめり込みやすいタイプなのかしら?とか思ってたけど。
    仮定をたてて検証する、みたいなかんじで面白かった。

面白いです

話数少なめでサクッと読めそうなものを
    探してたときに立ち読みから入りました。
    理系ものから〜短編ものになっています。
    どれも気軽く読めました。

めっちゃよかった!

絵が綺麗で、男性もカッコいい!
    いろんな話が入ってるのもいいし、登場人物が繋がってるのも面白かったです!!

by 198904

面白かったです

面白かったとは思いますが、評価がなんでこんなにいいのかはわからないです。あと個人的には、流れが結構強引な気がします。まあ、漫画ですもんね。

ハズレなし!

作家さん買いです。
    所先生の描く男性がたまらん!!!
    今回は研究室が舞台なので、白衣男子がいぱーい!

by muki
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全88件