みんなのレビューと感想「[小説]女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―」(ネタバレ非表示)

BL としても女体化エロとしても

設定が良いです。個人的には話がツボ!
    昼間は男で、日没後は女の体。行き来してるのが良い。
    あと騎士様の最低な女性関係とか思考回路とか、主人公がバッサリ正論で切り捨ててようやく反省させたところはスッキリした!
    続きが気になる!ポイントためて買います!

マンガからです。どうにも先が気になってこちらまで購入してしまいました。
    マンガより詳細な描写があるので、私は小説版の方が好きですが、これを綺麗なマンガにしてもらえるのも嬉しいので、結末わかってるけどマンガ版も買うと思います。
    楽しい作品でした。

by 志乃

コミックの方から読み始め、小説の方も読んでいます!!
    やはり小説のが細かく描写されていますので、さらにイメージが湧きやすくなりました!

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です!

とてもイイッ!

主人公の人間性が最後まで一貫していて、それでいてお話が進むにつれて成長もしていてとても良かった。
    エッチな部分も描写がとても良かった。

漫画を読んでハマり、先が気になって小説読みました。うーん、ハッピーエンドはこれしかないのかもしれないけど、二人とも好きで3人で暮らすってのは理解できないなあ。

女体化ものです。
    無料の分だけ読みました!
    純粋にBL好きだと微妙かも、女体化ありの方なら楽しんで読めると思います!

by に。

面白かったです

私はあまり男の子とと言うのはあまり好きではなかったのですが。
    この作品は抵抗もなく読めました。
    最後まで読んでいくと幸せになって良かったなと思いました

ハマった

読みやすくて面白い。
    主人公が流されているようで意外とサラッとしているところがキュートです。
    これ、どこに落とす気なんだ?と途中心配になったりもしましたがちゃんと最後はハッピーエンドでほっこりしました。

漫画から入りました。女体化はあくまでもBLである考えの私的にとても良いお話だと思います…BL要素を消すことなくストーリーが進んでいくのはとてもいいです…

どちらかというと

マンガ版が面白くてこちらを購入しました。
    漫画版より小説版の方が内容が充実しているかと思ったけど、個人的には漫画版の方が好きです。
    小説版の挿絵はあまり好きじゃないし、描写もあまり良くないです。
    それでも、あらすじが先わかるという点だけで、ちょこちょこ買ってしまっていますが‥。