【ネタバレあり】リフトのレビューと感想

心があったかくなった

再会してからのケンカがもどかしかった!
    どちらかと言えば受け側に感情移入しやすくて、好きだって言葉信じたくてもただ無理させてるだけじゃないかとかヤキモチ妬いちゃうの仕方ないけど、描き方なのかヤキモチもサラッとしてて読んでても後味悪くならない。
    2回目の時の攻めに対して、わざと煽るようなこと言ってゾクゾクしてたりするの可愛いです。
    学祭の事件、走り寄ってく那月に後ろにいたモブが微妙に笑顔だったから何か仕組まれたものかと思ったのにただの深読みであっさり終わっちゃって少しだけ物足りない感じも。
    もっと2人の話読みたいです!

by 浅斗

良かった

作者さん買い。那月は父親の突然の事故死でずっと思い続けていた幼馴染み由仁と無理矢理関係をもって行方をくらませる。突然の出来事に動揺した由仁も那月の大学は自分を追うと言っていた言葉に賭けて2年待つ間に那月に対する思いが恋愛感情であることに気づく。まぁ、実際攻が襲われて初めてのウケに最後までイケる時点で気づけよって話ですが。後細かい事言えば旦那さんの事故死でお母さんは旧姓になんでもどしたの?とか なんか作者さんの意図があったのかとか思ったけどなんもなかった(笑)作者さんの描く裸体がバランス良くて凄く綺麗で好きです。少しだけ重めのお話も二人ラブラブになれて読後感良かったです。

切ないから探して読みました。
    父親の事故とか、重たいのかと読み進めましたが、程よい重さでした。

再会した時の那月くんが切なかったです。席が隣になるのは、わざわざ必須を一年ずらしてた由仁くんの力業ですよね(^^)長生きも楽勝でしょう👌

母性溢れる(笑)由仁くんの面倒見のよさが周りにも発揮されてて、これからも那月くんを、やきもきさせるんだろうなと思いました。

まだ途中だけど、纏まった感じ。お話しは友達からの1人拗らせ片思い、ノンケ攻めで不慮の事故で悲しんでいる中さらに拗らせて逆レイ⚫️的な初体験!2年音信不通で、攻めが探してたら大学て発見した!絵は好き嫌い分かれそうです!表情があまり動かないので少しん?となりながら読んでました。半分くらいしか読んでませんが、続き読むか考え中です

あかんやつやこれ

3話目まで読んで、ボロ泣きT^T

そりゃ一気読みしてまうよT^T

切なくて、でもさ最後は感動して終われて良かったです。

なんだかお互いの思いの強さに感動しました。泣いて始まり泣いて終わりましたT^T

by rodeo

解放されたね

少し強引に関係を持ちながら姿を消した那月。残された由仁は那月の思いを知り、そして自分の気持ちにも気付いた。思いが変わらなければ必ず再会出来ると信じて大学で待つ由仁。さすが分かってる。なぜ消えたのか。悲しい事故のせいでトラウマが残っていた那月。何も心配は無いと答える由仁。ステキな話しでした。

設定は好きだけど

幼なじみものが好きで、すれ違い後結ばれてラブラブは好みの展開なのですが、こちらはあまりハマりませんでした。
    絵が好みでないのと、結ばれるまでの描き方が何か足りない感じで感情移入しづらかったです。
    再開してからのほうが楽しめました。

レビューがよかったのと、表紙が気に入って購入しました
    幼なじみの2人の関係性が、友だちの誘いを断って、迷わず向かうユニを見て気に入って、最後まで見たいっと思わせてくれました
    絵も綺麗で読みやすく、ハッピーエンドでよかったです

すてきです

ただヤルだけじゃなくてストーリーもあっていい!!ノーマルが漢を受け入れていくのがたまらなく良い!もっと長いのがよかったなぁー

絵が好きです。話面白いし、心理描写が上手くて感情移入してしまいました。引き込まれて一気に読みました。