みんなのレビューと感想「エッチの相手が分からない!~イジワル同期とミダラなカケヒキ~」(ネタバレ非表示)

HAPPYEND

最初えーって思ったけど、、、
    相手が逃げた感じしちゃって
    すごく嫌なスタートだったけど、
    読んでくうちに辻褄があって
    最終的にはHAPPYENDだからいいけど、
    HOTELに1人残して帰った志摩くんが悪いけど、ちょっと感情入って読むと可哀想に思えた。笑

よくある設定

飲み会の翌朝見知らぬホテルで1人で目覚める…よくある設定!でも置いてっちゃったのにも、言い出せなかったのも気まずくなりたくなかったからって共感できる理由。柚花ちゃんも志摩くんが大切な存在って気付けて、結果ハッピーエンド!短めだったけど楽しかった!

はじめての相手が誰だかわからないとか、絶対に有り得ないでしょ。
    いくら酔ってたからと言っても、さすがに覚えてるでしょ。

お互いに初めから気持ちを伝えてれば、セフレなんて、遠回りしなくてすんだはずです。

読みやすい

何とも思ってない子とはエッチの練習なんてしないからね。絶対。お互いに素直に自分の気持ちに向き合えて無かったからしなくて済んだ遠回りしちゃったんだね。

読みやすい

1話無料でおもしろかったので購入。
    主人公の感じてる顔がイマイチでしたが、それ以外は絵もかわいくて、同僚の子もかっこよくて、読みやすいお話でした。

もっとひねりあっても、、、

誰とやったか分からない、、、
    そんなこと言われて、冷静になっていられるかな??
    もっと感情が湧いて欲しいかな。
    ひねりが欲しいなと思いました。

6話完結は短すぎる!
    もっと読みたいです!
    こんなかっこよくて優しい同期と素敵な上司、羨ましいです。
    フジキハルカ漫画大好きです

初〇の相手分からないなんて、あるわけないと思いつつ、まぁ~~~漫画だからあるあるでと(笑)
    だけど不安だよね。
    妊娠とか病気とかのリスクも考えるし、現実なら、最悪だよ。

記憶なくなるほど泥酔して、誰とエッチしたか分からなくなるってありますか❓
    飲めない人には、理解できないので、なってみたい、、、と憧れたりして、、、

同期の彼の気持ちが切なくなんで鈍感なのかと思ったら腹がたちました。嫌われたくないから最後の最後に告白して結ばれてよかったです