みんなのレビューと感想「バレたら即ハメ!?潜入した女子寮がハーレムすぎる!」(ネタバレ非表示)

無料お試しをよんだけど、ありえないでしょー!
    まー、こんな展開の話はほかにもあるけど、
    絵がすごくキレイで、見やすくていいです!

と思いつつ、女子寮の寮母さんとか、
    直ぐにバレるでしょー!
    あの3人にはバレたらどーなることやら(笑)
    バレた日にはどんな事をされるのか読んでるこっちがハラハラしちゃいます!
    これからどーなってくのか楽しみです

エロい

まさに女子寮、これだけでえろさが何倍にもなるスペル、しかも潜入してイタズラしまする感じです、これはもうワクワクしちゃいます、是非読んでムラムラを晴らしましょう、1度はやってみたいそのストーリー、やりたくてもできないそのストーリー、自分ならこうする願いを是非叶えてもらいたいです。乞うご期待!絶対お勧め。

なんとなく

なんとなく試し読みして見たら、ありがちな設定、、、と思ったけど絵が可愛い。男が女のふりして寮にはいるストーリーです。男の人って女子校とか女子寮にこんな夢見ながら生きてるんだなぁと思いました笑笑
    実際にはもっと目も当てられないような光景ばかりですよ。

女性でも読みやすいかも

ポップでエロくて好きです!主人公がいろんな子としちゃうけどきちんと一途に想う描写がされているのが良いです。

登場人物がみんなかわいくておすすめです。タイトルどおりのストーリーで、これからも主人公には奮闘してもらいたいかな。

面白い!

面白かったので、一気に買ってしまって損はないと思います!

ヒロインの女の子が、清純でとにかく可愛い!そんな子とのエロが萌えます!

女子寮の他の女の子が主人公に何気に夢中になっちゃうのがまた面白い。

すき

絵に惹かれて試し読みしました。
    まだ1話も買っていないのですが、
    物語も絵も素敵だと感じました。
    今後の期待も込めて星3つと付けましたが、課金しようか迷うくらいハマりました。
    今後は、今読んでいる物と同時進行で読み進めたいと思いました。

久々に楽しめた作品❗

作画は可愛い系でストーリーもわかりやすい。よくあるストーリーではあるが完成度が高いため気にならない。
    エロさよりも、ストーリー重視型の作品で楽しめた❗

めっちゃかわいい

みんなかわいいですがヒロインが特に可愛い!
    主人公おもいなとてもいい子です
    作品通して好みの作画で面白い内容で進んでくれたのでとても満足しています

タイトルどおり

最初はあまり意識してなかったけど、確かにバレたら、即Hしてました(笑)
    美緒ちゃんが一番可愛いです
    まだ美緒ちゃんとのHにはたどりついてないですか(6話)、楽しみです

本命は?

本命と結ばれるまで時間がかかるが、なかなかのストーリー。
    恋愛を楽しみたい人向けではないけど、暇つぶしにはなる。少し物語が浅いかな?でもイラストが好きなので星多め