【ネタバレあり】極上!ヴァーチャル彼氏~25歳処女の妄想えっちは止まらない~のレビューと感想

バーチャル彼氏?

何だか空しくなっちゃいそうな響き…
    こんなゲームソフト開発されたら、出生率が更に下がりそう?
    でも、怖いものみたさ?でお試ししてみたい気持ちもある様な無い様な…?
    ヒロインは、モニター?らしいけれど、現実に存在する男性がモデルなのか、完全に実際に通信?リンクしている?の?
    謎だらけです。
    続きが気になります。

現代ならではのアイテム

素晴らしいのひと言につきます。
    バーチャルエッチなんて、これが実現したら必ず購入ですね。人間関係に疲れたり、面倒くさくなったりした人には最高のアイテムですね、

こんなことが、もし現実に起きたらますますリアル彼氏を作るひとがいなくなりますね。
    でも、なんかそういうゲームがあったらやってみたいかもと思ってしまいます。

ん?

試し読みしてみましたがリアルなのか想像なのかまっまく分かりませんでした(笑)内容が気になる事はないかなー

私はバーチャルの配信者の1人を応援してますが、バーチャルの相手が私が推してる1人の配信者に後輩がもう1人の配信者に似ていてビックリしました。その方を想像してしまいました。

好き

実際にこんな感じのバーチャルゲームがあったらハマりそう。実在する人物との今後の展開が気になります。エロイ。

ゲームの恋にのめり込む気持ちがわかってつい読み進めてしまいました。バーチャルの恋人が実は現実にいる人物と同じことに気づいた主人公の先が気になります❗後輩か実は社長のバーチャルの恋人か、どっちを選ぶか先を見たいです❗