みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お料理漫画好きなんですが、この作品は入り込めず。丼もの好きだけど、料理じゃなくて女の子がダメなのかも。作ってもらうのにエラそうで。
    無料でまだ読めそうですが8話までで読むのやめました。

丼の魅力に取り憑かれたお嬢様系委員長の食べっぷりが爽快で面白い漫画だなあと思いました。丼の食べ過ぎで太った委員長のために吉田くんが作ったヘルシーな丼、食べてみたい。

生まれた家で、教育方針が違うのは当たり前なことなのですが、おいしいものを食べれないのは、どうかと思いました。
    食べてみたら、美味しくて、太ってしまったようですが。

どんぶり食べたい

深夜に見ていけないマンガです(笑)これのせいでどんぶり飯が食べたくなってごはん食べる量が増えて体重も増えた

これは小腹が空いてくる深夜に読むとやばい物語です(笑)
    どの丼もとにかく美味しそうだし意外と簡単に作れそうだったりもするので、真似して作ってみたくなりますね。

どんぶりの美味しさに感動してはまっていくところがおもしろいです。次はどんなどんぶりがでてくるのかとてもたのしみです。委員長と吉田くんの掛け合いもおもしろい!

お腹すいた

夜読んだら絶対に夜食ご食べたくなる!食べっぷりもサイコー  読んだ次の日は、夕飯に丼物で決まります。お腹を空いている時は危険

真面目で高飛車な委員長が
    料理実習で
    課題を無視した吉田の
    作った親子丼に魅了され
    夜中にスマホ片手に
    作ってしまうなんて…
    丼の魅力にはまっていきます

お腹空く

これから先に委員長と男子の恋的な発展はあるのかな?!あったらいいなぁと思いながらみてます。
    おもちの丼はキツイでしょ笑笑と思ってしまいました。

どんぶり食べたくなる

興味がわく。やはり食べ物の話は楽しい。絵で表現するには美味しそうに画く力が必要だが、主人公のキャラが良いしどんぶりに衝撃を受けるところが新鮮で面白い。