みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです

表紙の絵が可愛くて無料お試しを読みましたが面白いです!主人公が真面目でどんぶりを食べたことなく美味しさに気づきはまっていく!!変わったどんぶりが見れそうで楽しみにしてます

そこそこ美味しそう

まだ12話までしか読んでないけれど
    絵もストーリーもちょっと粗くて力が抜けててそこがいいと思う。どんぶりネタだけ?でこの後どうやって話が広がって行くのか楽しみなようなコワいような(笑)

んんー。

20話まで読みました。
    ヒロイン?の性格がいまいちだし、丼も自分の好みではありませんでした。
    真面目なくせに調理室を私用で使ったり、ブレもあります。
    漫画だからと言われればそれまでですが(笑)

画力がいまいち

素人っぽい。人物画もどんぶりも。せっかくの料理も伝わってこない。設定も全然つまらない。丼ものを食べたことないっていうのも、ただのクラスメートに無理やり作らせるのも共感できない。課金して読むものじゃないかな。

う〜ん

大して美味しそうにも見えないし絵もうまくないので惹かれるものがない(笑)
    なんで毎回家庭科室でどんぶりつくってるんだろう…材料は男の子が用意してるのかな。主人公の高飛車なところも気に入らない。

美味しそうな丼物がたくさん!

お腹が空いている時に読むと、作品の中に出てくる料理が美味しそうで、更にお腹が空いてきます。ベーコンエッグ丼、簡単に作れそうだし挑戦してみようかな^^;

面白かったです!

委員長達のノリツッコミが面白くて、ついつい読んでしまいました。 笑
    普段の料理の参考になるものも多くて、続編あったらまた読みたいです(^^)

これから

生真面目な委員長がこれから丼の世界に足を踏み入れるってわけだね。親子丼は自分も作ったことないけど←。なれたら手早く出来上がるのかな?とりあえず、夜に読んだら飯テロなマンガになるねw

委員長憎めない

どんぶりにハマる委員長、高飛車なのに憎めないキャラで可愛い。
    マラソン大会の話がツボでした。
    この二人には恋愛抜きでいてほしいなぁ。

食べ物作品が好きなこともあり読んでます。

しかし食べてる時の表現が、毎回同じというか単調で、、、残念。
    食べ物作品がおまりにも美味しそうだと夜中に食べちゃうから
    夜中に読むにはいいかも