みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吉田君ステキ❗️委員長食べ過ぎ❗️

丼物ってこんなにたくさんの種類があるんですね。工夫次第で無限に。丼物って食べ盛りの子には最適。作るのも片付けるのも楽チン。私も吉田君見習って、色々挑戦してみたいです。家族に委員長みたいにガツガツ食べてもらえますように。

委員長のキャラ好きです。
    きっと家ではいい子ちゃんやってんだろうね。丼食べた事がないって、上品な家庭で育ったのね。
    男の子も、ただ料理を教えるだけじゃなくて一緒に作らせたり、委員長を上手く操ってる感じがいい。

まだ6話までですが…どんぶりばかりで話が続くのかと思いましたが、ここまでだけでも3種のどんぶり。しかも、なるほど、美味しいかも!と思える。ちょっと作ってみたくなる。
    高飛車な委員長がノリ良くなるのが好き。

そんなに?

どんぶりでそんなに、話が続くのかな、と思っていたけれど、次から次へとおいしそうなどんぶりがいっぱい。定番のどんぶりに少し変化を入れたものから、全く見たことないどんぶりまで、幅広い。委員長のキャラもかわいくて好き。

たまに、ごはんもののマンガ見たくなるので、これにしてみました!正解でした!面白いし(とくに委員長 笑)そして、何より作ってみたいと思うおいしそうなどんぶりたち‼️素晴らしいです。

読んでいるとお腹がすきます!
    なんでも作れちゃう男の子と、何にも出来ないくせに大威張りで作らせる女の子、この関係は毎回苛立ちますが。
    簡単レシピなので、マネしたくなるのも魅力!

絵は微妙

絵は単調で微妙だけど、可愛らしいギャグっぽいと言えば見やすいかもです、
    食べ物の話は基本好きです、美味しそうか、そうでないかは、白黒なので、そこは、もう、想像力になってくるのかなと思います、
    お腹空いてる時に読みたい漫画ですね

by ami.ami

おいしそう

丼は最強だな~と思いました。
    読んでて突っ込みどころはあるのですが、
    家庭科室かってに使って大丈夫かしら?とか米はどこから調達してるのか?とか気になるところはありますが
    楽しく読ませてもらってます。

悪役令嬢のような委員長

大事に大事に育ててもらっているのだろう委員長がどんぶり飯に目覚めて、料理上手な男の子に作ってもらって食べてる漫画。
    とっても素直じゃない悪役令嬢感満載な委員長の感じが無料分でお腹いっぱいになりました。
    私はもういいかな。。。

無料分を読んでる途中です。
    いろんな種類の丼がでてきてとてもお腹がすく作品(≧▽≦)
    最初は高飛車な委員長にイライラしてましたが、読み進めていくうちにそのキャラも楽しくなってきてます。