みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)

怖い

最新の話ですが女子コンクリート事件を連想するような中に試験管を入れて脅す描写あってこれ炎上狙ってるのかなと思ってしまいました
    さすがにフィクションでも表現の自由でもこういう描写が増えてしまうと女にとっては恐怖ですよただでさえレ○プもレ○プ描写も蔓延してる世の中なのに それでただのレ○プじゃインパクトがない売れないもっと酷いのをとなるのは容易に想像つくけどね
    それでもこういうのは女として嫌だと言わなきゃいけないと思ったので書いておきます
    作品自体は絵の上手さもあるしキャラやストーリーもよく練られているから好きなんですけどね
    一部の描写が非常に怖いです

by 小米

面白いけど

更新されなさすぎ
    煮詰まってるならさっさと無理矢理終わらせればいいと思う
    今出てる最新話までは面白かった
    期間空きすぎてすでに期待してないけど

気をつけて!

2話で突然はじまるボーイズラブ!苦手な人は気をつけて!
    絵柄は綺麗だし、女体化になる理由もあるからすごく良かったのにーざんねん!

ひ〜

怖い女おるわ〜…フラれた腹いせに一回男にやられてみろっていう仕返し?なのか??凄い薬を入手しましたね…

微妙

絵が好きじゃない
    ストーリーも微妙
    まぁ暇つぶし
    に読んでみた
    感じです
    これからも漫画読みまくります

なんだかタイプじゃなかった。

主人公がツンツンピリピリしていて余裕がない感じで好みじゃなかった。
    好きな人には尻尾降り、嫌いな人にはロコツな態度とそもそも感じが悪いので、イチャイチャしようがモテモテになろうが、悪いやつに絡まれようが正直身が入らない。
    完全に自分の好みの話なので、逆にツンデレショタみたいなのが好きな方には良いかも。

ファンタジーです。女体化します。
    でも話しが進まない。ずっとやってるだけ。
    そう言うもんだからいいけど、原作もこんなのかな。新刊出たら飽きるまではみるかな。

(´・ω・`)

期待した展開じゃなかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件