【ネタバレあり】秘書以上、愛人未満のレビューと感想

秘書以上、愛人未満

ブリアナが出来る女でカッコいい。パンケーキに目がない可愛い一面もあってギャップもいい。サキスが惚れるのもわかる。
    過去のことでブリアナが追い詰められてハラハラしましたが、すぐに解決して良かった。
    最初はお互い恋愛対象外なんだけど、大きな事故が起きて非日常を2人で過ごして問題を2人で乗り越えて絆が深まっていくストーリーは好きでした。

ハードな凄いスーパーウーマン

ビジネスと人生には果敢に戦い打ち勝てるスーパーウーマンの裏側に、裏切られた過去とそれに立ち向かうために自ら彫ったタトゥー。
    どうしても魅惑的すぎて、ためし読みから本編一気に購入しました。
    シリーズものだし、追加で読みたくなる作品でした。

かっこいい!!

かっこいい男性と女性のお話しです。過去を乗り越えて、凄腕秘書になれた主人公もすごい。事故をかくさず、誠意を持って処理していく誠実さもいい。最後甘くハッピーエンドになって、こっちも嬉しい。

作者買い

この作者も好きなので読める分だけpt使いました。
    過去の話で登場した男は最悪だし最低だと思いました。
    必ず結ばれる話なのは知ってますが結ばれるまでの道のりが好きです。

シリーズ買いしました!買って良かったー^_^
    強い女性、大好きです!最後はもちろんのハッピーエンドでよかった!!

たくましいフォームで走る秘書の姿…笑笑
    おもわず笑ってしまいましたが、話自体がコミカルなわけではないので面白いです。

ストーリーはハーレクインの王道ですが、流されず自分の意見をはっきり言って、仕事もかなり出来るヒロインがかっこいいです!。そんな鉄壁のヒロインがパンケーキを食べる時の可愛らしさ、ギャップにヒーローじゃなくてもやられます。少し拗れたけど、ハッピーエンドで良かったです。

♡♡

レビュー評価がよかったから試し読みして、きになり購入!
    プリアナがクールビューティキャリアウーマンなのに、パンケーキ食べてる時には蕩けそうな可愛い顔で、ギャップに胸きゅん♡♡
    サキスもカッコ良くて購入して良かったです!
    次はシリーズのお話も購入予定☆