みんなのレビューと感想「どこにでもいる普通の人妻が息子の同級生に家畜調教されて…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

友達の母

友達の母親ってなぜか美人に、キレイに、色っぽく見えますよね?
    誰でもそういう経験あるんじゃないのかなぁ?
    友達の母親が憧れの女性、友達の母親が性の対象って・・・
    お尻なんてプリップリッ、胸もはち切れんばかりに見えて・・・
    そんな友達の母親を辱しめることが出来るなら、自由に出来るなら・・・
    幸せですね。

オバサンが

オバサンがはしゃいでますね。でも好きです♪こういうオバサンが世の中に溢れてたら戦争なくなるのになぁ~

どこにでもいる

タカスギコウ先生の作品は、ストーリー性に臨場感があって、絵のタッチもリアリティがあるので、毎回楽しみにしています。

とにかくお母さんがかわいい。ショートカットできれいな感じに描かれている。タッチやコマ割りとかもすごくいいからポイント使ってみてもいいかも。

美人

美人だし、ナイズボディーなんだけど、内容やストーリーがちょっとモノ足らない感じが見受けられたかもみたいなー⁉️

絡みにも迫力が少しかけてました

とりあえずおもしろいのはおもしろい
    ただ、こういうの見てイライラする人は見ない方がいいかもしれないかな

妄想しちゃいます

友母って永遠の憧れだから。
    もっと大勢の話も読みたかった。

シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開なのでこれからの展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ

あかさ

あかなた)やあかなたまよたかひ(たえやまやらなのら(たはろ

こんなことってあるんだな。普通に考えて、ありえないシチュエーションなんに、何か興奮してしまう。こんなシチュエーションいいわー。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全18件