【ネタバレあり】オフィスの天使はエロ悪魔でした。のレビューと感想

2人の賭けのお話

絵柄はそんなに可愛くない、けど面白かったです。あと、そんなにエロくないです。
    天使の様な笑顔の完璧なエリート上司の裏の顔は悪魔でした…という話。

神木さんは「女は金と顔とセクロスがうまけりゃ誰でもいーんだろ!恋人は作らない!来る者拒まず、去る者追わず!」と捻くれてますw
    一方、佐伯さんはお互い好きになってから結ばれたいと言ってます

それから2人の賭けが始まります、内容は。
    2人がセ◯◯スしたら神木さんの勝ち。
    しなければ佐伯さんの勝ちです
    ちょっと意味不明です(笑)
    神木さんが勝てば佐伯さんを一生ドレイにするそうです(笑)
    佐伯さんが勝てば神木さんが恋人になってくれるそうです

悪魔の神木さんは凄く捻くれてるから昔なにかあったのか?(笑)
    佐伯さんはぽっちゃりさんのとっても良い子です♡
    仕事を頼まれたら断れなくて人の分もサビ残でやっちゃう女の子です
    元彼にぽっちゃりが原因でフラれてしまったので心に傷があります
    ていうかそんなん言うやついるのか?と言うような事を言われてます。漫画ですがデリカシー無さすぎてめっちゃムカつきました(笑)あと神木の同期のスレンダー好きの男も気に入らんわ!好みは人それぞれですけど最近の細いのがいいと言う風潮はいかがなものかと!あ、話がそれました(笑)

要するに、佐伯さんは神木さんのことが好きなので(天使の部分は本当に良い人なので根は優しい人と思ってる)1ヶ月エッチしなければ晴れて恋人になれるそうなので
    私、しないように頑張ります!って感じで終わってます。6話まで。

ちょっと話の展開が雑な感じがしたけどおもしろかったです。
    主人公の女の子が元カレに言われた言葉で傷ついてトラウマになる気持ちわかります。
    エロ悪魔の話もうちょっと見たかったかな。

神木さんは俺様を通り越して、まさにタイトル通りの人だったので、こんなんでヒロインはいいのかしら?と思っちゃいましたが、ヒロインの一生懸命さや、神木さんの過去が明らかになっていく中盤以降、ぐっと面白くなってきました。悪魔のような神木さんのデレ顔は最高でした!。

エロ悪魔サイコー。
    気づいたらめちゃくちゃ買ってました(笑)
    エロ悪魔の過去がえぐすぎて、たしかにひねくれちゃうのがわかります。お母さんはただの悪魔です。
    でも主人公はヒロインの優しさに出会えて本当に良かったですね。ヒロインちゃんに会えてなかったら、彼は人生終わってたと思います。愛って素晴らしい。と、まとめるには惜しいほど、ちゃんとエロいです(笑)

悪魔ってほどでもない気がするけど、このギャップにはやられちゃうかもね。個人的には神木さん、好みのタイプです。でも、会社でヤリすぎ!(笑)会議中はダメですよ~!集中してください。
    ヒロインはぜんぜんポッチャリじゃないよね?むしろ調度良いんじゃないの?かわいいし。
    好みが分かれる作品とは思うけど、けっこう好きな部類に入ります。

なかなか

こじらせてます、神木さん。
    奈々子ちゃんの愛で神木さんが変わっていくのが楽しみ〜
    元カレも登場して、ヤキモチとかやいてくれるのかな!?