【ネタバレあり】小説の書き方を指導してたら、中まで入っちゃった!?のレビューと感想

ドロドロしないでほしい!

《8話まで読んで》

この段階では2話ずつで1つの物語になってる作品です。
    登場人物は、、、これも現段階で、、、主人公の教師と文芸部?のJK3人の計4人。

それぞれのJKに小説の書き方?手直し?をしながらHな関係になっていく流れです。

部員3人ともが先生大好きみたいやけど、ドロドロの取り合いみたいな事態は避けてほしい!...読後はイヤ~な気持ちにならない展開を期待します(^^ゞ

最高

「先生のご指導、受けたいんです…」男の手でぐちゅぐちゅにされ、感じたことのない快感に身悶える教え子の股に───!!元小説家志望で教師の俺は、文芸部・武田ゆうかに小説の才能を感じ、想像だけでなく体験してみるよう彼女にアドバイス!すると「お手伝いを…お願いします、先生!」と頼まれるが、彼女が書いていたのは官能小説で───!?生徒に手を出せるわけがない…と断るものの、熱心に指導を頼みこむ彼女に負け、結局引き受けてしまう。あくまで真似ごと、少し触れるだけ…。ゆうかの小説を再現しながらその尻を、胸を揉みしだいていくが、愛撫に感じ濡れていく彼女に、お互い我慢の限界を超えて…!!「せんせい…私…、もう…ダメぇぇ!!」

by 零士

いい

指導としょうして3人のエロくて可愛い巨乳の生徒に手を出しちゃう先生が羨ましい。女の子も3人とも個性がちがって興奮しちゃいます。生徒からガンガン迫って誘惑とか羨ましい。

最初の娘は可愛かったけと

あとの二人は私にはいまひとつでした。
    これからに期待してます。

アッーーーーー"

え?この子可愛すぎやしませんかね?
    というか先生がwやっぱりいろんな作品見てて思うのが女の子は素晴らしい

あんまり面白くない。
    カラーでキレイな絵なんだけど、短編って事もあるとはおもうけど、展開が早いからいちいちツッコミどころが沢山あってきになる。

Good~

作家さんの作品が大好きです~
    絵がキレイで女子達みんなお胸が大きくて可愛い
    今作の先生…めっちゃカッコいいからモテモテだけど片っ端から~多すぎかな(*_*)
    どの子と?と思ってたら完結…続きが気になる
    フルカラーだからだけど70pt はキツかった

!!

羨ましいような内容で好きです!
    先生の取り合いとら、比較的王道な内容なので話も分かりやすくていいと思います

内容は非現実的だけど、登場する女の子が可愛いいので、ついつい続きを読んでしまいました。また続きが出たら読みます

まあ普通の作品

可もなく不可もなくって感じです。
    個人的にはもっと激しい方が好きなんですけど。
    女の子は魅力的だけど、主人公が微妙でした。