みんなのレビューと感想「小説の書き方を指導してたら、中まで入っちゃった!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

まずは、胸がキレイで大きくてサイコーです!
    あとは、女の子自体が可愛いので、どの話数も次々読むことが出来ました!
    シチュエーションも新しい感じで、とても楽しく読むことが出来ました。
    この筆者さんの話は絵がキレイなので、読みやすいです!外れは今のところありません。
    早く続きが読みたいです!
    楽しみに待ってます!

やりたい放題

指導するはずがエッチな展開に…という、よくあるお話ですが、女の子がみんな胸大きくてエロいんだけど、個性豊かで、色んな女子高生とあんなことやこんなことをしちゃうイケナイ先生が結構イケメンなので読みやすかったです。

初めのうちは、あっ、いつものパターンねってなってたんだけど、なかなか風向きが変わり始めたかな。
    これから最後にむかってどんな展開になるのか楽しみ。
    何だかんだで全話購入してる俺…
    でも更新が遅いんだよなぁ

絵がキレイでとてもいいと思いました。
    先生と生徒ものはたくさんあって、たくさん見ましたが、やっぱりいい!
    女の子がかわいくてエロくて最高です。

試し読みを見てみて買ってみましたがものすごく良かったです!!教師ものが好きな人はいいかもしれないです!

ありえない内容

普段の現実などでは、ほぼあり得ないようなシチュエーションのタイトルで気になり読みました。
    絵も女の子も好きなので、期待を込めて

いい

フルカラーで絵も綺麗です。生徒たちの関係もおもしろく、非常にドキドキします。オススメなので、読んでみてください。

絵が可愛くてエッチで好きですね。イケない先生だけどそこがいいのかも。生徒の女の子達も純粋な反面過激なプレイも受け入れたり妄想したりで可愛いです。

エロ❗

女の子がかわいいです。おっぱいがみんな大きくてエロいです。これからの話が楽しみな作品です。買って損はないですよ。

いい

表紙の絵がいいなとタイトルがなぞにつつまれすぎてて逆に興味を持たされた感じ。一度読んでみてもいいかも

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全74件