【ネタバレあり】制服を脱いだら、先生のおもちゃのレビューと感想

主人公がかわいい〜

主人公の女子高生が可愛いです。
    貧乳が悩みで、なんとか大きく見せたいという気持ちはすっごいわかります!
    私も貧乳なので笑
    高校教師との恋愛の話ですが、先生が変態ちっくでウケるw
    ○リコンを否定するときの「俺は熟女もいける」には笑いました。
    他にも笑える変態エピソードがあって、楽しく読めました。
    ただ、女の子はかわいいのに、男の人の絵が…
    先生がイケメンかっていうと、私としてはビミョーなので星マイナス1です。

先生かっこいいのに変態!
    しかも時々ギャグ要素があって面白い!
    お話自体がほんわかしたりピリっとしたり笑えたり、読み応えありました。

Hが思ってたよりエロくて良かった♡
    主人公の貧乳も意外にセクシー。

12話まで読んで、平和に終わるかと思いきや最後に刺客が⁈って感じで次が楽しみです。

by rikuma

全てを受け入れてもらえるって素敵

リアルでは無いだろうなと思う内容だけど
    自分のコンプレックスを受け入れてもらえて、しかもそれが自分が凄く好きな人からなら、尚更嬉しいよね~。
    ラストは結婚まで考えてくれてるほど溺愛されてるし、幸せっちゃ幸せ。

面白いです

この作者さんの出てくる人物は皆、個性があります、設定があって、面白い。今回の女の子は自分の体にコンプレムクスがあるという、お胸が若干小さめですが、きゃしゃずきなかたもいるのでね

禁断の恋愛

まさかの大好きな先生に抱かれるなんてね。しかも裸を見て、理想の体だっ。ヌードをしてくれ。なんて逆に言われたらドキドキしてしまうよね。最後まで読んでないから読んでみよう。

by ak24k

作者買いしました。先生がど変態すぎて、生徒がどストライクってところもツボにハマりました!セリフだけでも変態ですが、描写のお陰でさらに変態が増しています。

レビューがいいから買ったけど、先生のビジュアルがどうしても好きじゃない。ストーリー展開は良いけど。好みの問題ですが。

まぁまぁ

面白かったです。先生がわざとらしいし。Sな責めで笑えます。彼女もプルプルしすぎて、かわいいです。生徒と先生の関係いいです。少し絵が古い感じもまたいいです。

すごく好きです

自分が痩せ型なのでそういう子が主人公の話を探していて見つけました。
    先生の変態感も乃亜ちゃんの可愛さもすごく良いです!
    絵もとても綺麗で好みです!
    ただ、胸と胸の間のあの部分は貧乳なら柔らかくないですよ泣

先生が壊れてる🤣

こういうギャグ入ったTLは物凄く好きです。先生、イケメンなのに変態でぶっ壊れています。
    絵がちょっと見づらいので-1しました。