【ネタバレあり】独身寮で、B型男子に振り回されていますのレビューと感想

あるあるな話しだけども

女子にありがちな占いに頼るやつ
    ベタだけど、振り回されてる感じがスゴく可愛かった!!
    B型は確かに誤解されやすくて気の毒だけど、最後伝わってて良かった

血液型て気にする人は気にしますよね。
    私もB型の人、苦手意識ぐあります。
    だけど、人と付き合うのに初めからいちいち確認しませんもんね。
    この作品の女の子も二度とB型男とは付き合わんぞ!と言っていますが。

お試しのものしか読んでないけど、先が木になる〜_(:3」z)_
    どうなるんだろ、血液型とか占いに頼りたくなる気持ちもわかる。。
    でも男のこの言ってることもわかる。。
    これからが楽しみだ^ ^

キュンキュンします

二人の進展にドキドキです💓
    いつもキュンキュンしながら読んでました(*≧∀≦*)
    ツンデレ男子が実は翻弄されている感じもキュンキュンポイントです😊

血液型

アイドルとかもそうなんですけど、だいたいA型とO型が多くB型やAB型って5、6人のグループの中でも1人ぐらいいてかなり個性的なイメージがあるわ?!

周りでも、必ず話題にのぼるB型男子!自分の興味があることには一緒懸命だけど、飽きっぽいというか。まさに、主人公も振り回されてるわ。笑

面白そう

この作家さんの絵が好きなので、無料お試し分を読みました。
    B型男子が嫌いだけどB型男子と恋に落ちていくとゆうなかなかないストーリーが楽しそう

可愛い……

B型男子か……可愛いな。
    これから意識してしまう。(笑)
    主人公ちゃんのキャラ可愛いしたまらん。
    続ききになる

やはり

やはりB型の男子は魅力的ですよね。彼氏にするにはやっぱりBがいいです。サクサク読めてとてもおもしろい作品です。

作者買い

不器用な主人公が可愛いので、ついつい読んでしまいます。絵もとても好きです。