みんなのレビューと感想「独身寮で、B型男子に振り回されています」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白いです

アラサー世代の恋愛ストーリーなので、読みやすかったです。
    アラサーにしては少し子供っぽい感はありますが、ヒロインは可愛くて好きなキャラクターでした。
    王子様の吉野くんも格好良くて素敵でした。ストーリーに必要な恋のライバルの出現もあって盛り上げ感もありますが、もう少し捻りがあっても良かったかも。
    吉野くんは社長の息子というシンデレラストーリーですが、あまり深みがありませんでした。長さ的には読みやすいので良いと思いました。

by

TLだとばかり思い買ったら…

良かったです!少女漫画の乙島先生作品!いつも乙島先生のTLを楽しく拝見していますが、この作品もそうなのかと、いくら読み進めてもエロい場面には遭遇せず(笑)でもとっても良かったです。B型男子の特徴を良く捉え、その性格と行動に一喜一憂する主人公。最後の最後での彼の駆け引きには徹底したB型男子がきっちり描かれていてクスッと笑ってしまいました。

でこぼこな二人でしょうね~

あまり血液型でどうこう決めつけたくないですが、分かる~!!!
    本人は常にマイペースでありのままなだけなんですよね。。
    裏表が有る人よりいいなって思います(笑)
    主人公が流されやすいから、振り回されてるって思うんだと・・・
    とは言え、ストーリー面白いしやっぱりこの作家さんの絵可愛くて大好きです★

同級生だったB型男子が10年振りに!

独身女子寮の隣室に吉野内くんが越して来て波乱の幕開けです。
    今まで三香ちゃんはB型男子は相性が悪いと占いで思い込んでいたが、たまたま隣室の吉野内くんもB型男子だった。彼は高校時代から実は、はっきり言う三香ちゃんに好意を寄せていた。それを分かって二人は付き合う事に❣️

by runtan

血液型占い

流行ったよね(笑)

でも血液型ってそんなに当たらないって実感した記憶があるわ~✨

まぁ世の中一億人以上の人が居るのにたった四種類に分類なんて出来るわけ無い(笑)

相性は大事だけど、合う合わないはどれだけその人と向き合う事が出来たかだという事を教えてくれるお話でした✴

もどかしさが堪らない!

私もB型だから、よく『B型…。』っていわれるけど、結構きずつくのよ! でも、そのB型の良さを色んな面で伝えて行くとこ最高!
    一見『なにそれー!?』ってなるけど、結果的に『そういうことかー!』って惚れ直しちゃう感じが良いよね!

B型か!

B型は巷では、ナニかと言うと敬遠されがちだが、そう言う私もB型で、自己紹介では逆に開き直って、自慢まではいかないが、さそり座B型です!と公表している。でも、こんなイケメンでさりげなく優しい男子が周りにいたらなびいてしまう!

とてもドキドキ、面白い!!!!

乙鳴アフロさんの作品は好きでよく見ています。他の作品よりはエッチなシーンが少ないけど、ドキドキキュンキュンするところはたくさんあるので、満足でした。

私の振り回されたい願望が

絵の可愛さが魅力です。
    私の振り回されたい願望が、読んでると満たされます。
    内容は普通にありそうな感じだけど、女子はツンデレに弱いんだな〜。

作者さんの絵がかわいくて好きなので作者買いしました。
    絵もストーリーもやっぱり好きです!
    まだ途中までしか読んでないけど早く続きが読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全76件