みんなのレビューと感想「私…感じてなんかいません!~監獄島のJK懲役セックス~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

空間、絶望、飢え、恐怖など自由を奪われた時、人ってどうなるんだろうって思う。そこにさす、光が快感だとしたらそれに溺れてしまうのが自然なのではないだろうか。理由なんていらない。与える方も奪う方も。そこには快楽しかないのだから。知ってしまったら、楽園となってしまう。逃げたいと思うのは、これ以上の快楽と独占欲がなくなるから。本当は居たいのに

現実的には絶対ありえない設定だと思いましたが、男性目線からだと、とても良いのかな?女性の体がぷりっとして柔らかい感じの描写が上手いなと思いました。こんな胸になってみたい人生でした笑

悪魔の実

それを食べてはいけない。それは、快楽への誘い。そこにあったら手を伸ばしたくなる、それは、実ではなくあいつの手。引きずり込まれたら最後。もー普通ではいられない

まぁあり得ないお話なんですが
    表現がなにか物足りない感じですかね
    可愛く表現されてるけど表情とセリフあってないみたいな感じです
    ポイントは少ないほうなので読んでみるのもありですかね

まあまあかな

女の子は可愛いんだけど、男が必要以上にキモいね。あと、この作品に限らずだけど巨乳だけじゃなくて貧乳とか普通サイズとかバランスよく描いて欲しいね

いいです!

ちょっとつまんだだけなのに!ほんの些細な行動が大変なことになってしまった!でも一回やってみたいです。

気になる!

気持ち悪いおじさんなのに、、、
    こんな事ほんとにあったらどうしようと考えちゃう。次の展開が気になって読んじゃいます

警備員の、絶倫されて、快楽で、おちていくおんなのこの、すがたが、いいと思います。今後の、展開も、期待しています。

女の子たちは可愛い分、おじさんのキモさが際立っている。好みは別れるかなぁ、、、何話か購入してみましたが。。

まあまあ

ストーリー構成がわからない時がしばしばあり、話が飛ぶ感じに見受けられたので星3にしました。あとは読んで見るとわかるよ!

by 山だ
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全71件