みんなのレビューと感想「修学旅行にエッチなおもちゃ!?消灯中にぶるぶるイクまで」(ネタバレ非表示)

他の作品

こちら作者の他の作品見てからこちらに移って来ました。と言うのは前のが良かったから、他のも良いのでは?と見に来ましたがやはりエロさも良かったし、絵もまぁ可愛いし良いです。
    今回のは前回(おっぱい占い)に比べてもう少し執拗に細かいところまで描いて欲しかったけどな。
    前のが良かっただけにそこは残念。占いの方が最新作で腕あがったのかな?

絵が可愛いですね!女の子のツンデレな感じ、それもまた良かったです!修学旅行ってありきたり?な設定だったけど、読みやすかったです。

良くある展開かな?修学旅行にありがちな展開で女の子もエッチの時は女になり求める的な何にせよ良くある展開かな

こりゃ修学旅行最高に楽しいだろ。うらやましいぞバカヤロウ。エロイしかわいい女の子だったからすごくよかった。

by 456459

これ何回も読んじゃうくらい最高でした!!(私は!笑
    女の子が可愛すぎる〜し
    色々とドキドキしましたっ!

学生系はやはり見ていて面白いです。大人が主人公なものよりもわちゃわちゃしていて面白みがあるしなによりJKはかわいいです。

表紙の女の子がとても可愛い。
    絵も綺麗で、とても見やすい作品。
    そして、女の子がとてもエロくてたまらない

さすがに修学旅行にアレを持っていっちゃダメだけど、小さいのは持っていきそうどすね
    アレなら楽しめましたよ

私は

ストーリーは嫌いじゃない展開だったけど…
    絵は私的にはあまり好きな感じじゃなかったからちょっと残念だった

色々とちょうどいい

まず女の子の表情やキャラがとにかく可愛くて魅力的。エッチの感じやストーリーも読みやすくて、さらに総話数と50ポイントというのも買いやすく全てがちょうどいいw ただエッチがちょっとワンパターンな気がするのでそこが星4ツかな。