とても面白くて一気に読んでしまいました。知らなかった世界を知ることができます。絵もポップで読みやすいです。

考えさせられる

ヘルスで働くのは、昔と違い自分で選んでいく人が多いですよね。
    でも、大変な仕事ではあるなかこのアニメは、斬新です。色々勉強になります。
    こんな世界もあるんやなって🎵

体験

自分の知らない世界、どんなものか…と知りたい人、 男の人にも読んでもらいたいな と思いました。
    …ジャンルにより いろいろなカラーのお店もありますが 勤めている人も適当ではない!ので その辺りを読み取って欲しいと思いました。

なんだかほんわかします

来る人も迎える人もそれぞれの理由がある…
    そんなこともあるのね、へえ〜面白い、となんだかほんわかさせてくれるマンガです。

勉強になります

経験してないと分からない世界の話なので面白いです。
    来るお客さんの気持ちも様々なので、勉強になります。

絵が読みやすいです。風俗経験がないのでどこまでが事実なのかわかりませんが、全て本当ならすごく大変な仕事だなぁと読んでいて思います。

風俗

風俗って行くことがないからどんなことしてるのか全くわからなかったし、
    恋人出来ない人が行くものだと思っていたので気持ち悪い人とかだと思っていたけどそうでもないんだなと思った。
    超絶イケメン!!!っみたいな人はあまり来なくても優しいお客さんもいるんだなと思いました。
    プロはお客さんにあわせて接客変えれるのが凄いです。

なかなかハード!

風俗嬢のリアルな話を聞くことなんて
    なかなかないので、可愛いタッチの絵で
    面白おかしく描かれていて面白い!
    エロとはちょっと違う目線で楽しめる作品!

風俗の裏側なんてそうそう聴ける話ではないのでついつい読んでしまいます。
    もっと悲惨な沈んだ世界なのかと思いきや意外に明るい世界なんだな?とか?
    でも私にはやっぱり無理な世界だなとか?
    興味はあるが生では見に行かれない世界を楽しめます。

風俗嬢さん達の日常や本音がいろいろわかったり
    ヘルスのシステムとかいろいろなお客さんの性癖だったりがわかってとても面白いです

全ての内容:全ての評価 6,581 - 6,590件目/全17,420件